Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна во временное пользование клетка для кошки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужна во временное пользование клетка для кошки

Сообщение I.K. » 10 окт 2012, 19:17

История кошки Муси.
Муся, классическая полосашка, появилась на Петровке в мае 2011 года. Была кормящей, но без котят. Ласковая, ручная, но самостоятельная. Прижилась в зоокиоске, где ее полюбили, кормили. В июле 2011 года я ее стерилизовала, Эля rime передержала до снятия швов (ибо у меня уже стряслась беда и передержка закрылась). Муся вернулась в зоокиоск, где продолжала счастливую жизнь. Перезимовала в киоске, ночевала там, почти не выходила на мороз - ей поставили горшок. Когда потеплело, снова стала вольно гулять, в киоске только кормилась. Эта кошка стала любимицей всего базара.
В начале августа уже этого, 2012 года, Муся вдруг пропала. Не было ее неделю, затем объявилась на троллейбусной остановке - чистая, сытая, но с поломанной ногой. Вика, продавщица из зоокиоска, отвезла ее к врачу, сделали операцию, поставили сложную конструкцию на лапу. Деньги на лечение собирали всем базаром, многие покупатели помогали финансово - кто давал, сколько мог, кто-то просто оставлял сдачу. Директор базара, узнав о беде, в свой выходной специально приехал с дачи, привез 800 грн. Сумма была собрана изрядная, хватило и на операцию, и на лечение. Вика забрала Мусю к себе домой.
Прошло уже более 1,5 месяцев, но лапа срастаться не хочет - контрольные рентгены показывают, что костный мозоль образовался еще не по всей длине перелома (был сложный, косой, динный). Вика пытается засовывать в Мусю всевозможные препараты с кальцием, но поганка кошка ни за что не хочет это есть, даже если раскрошить и подмешать в еду - ни за что.
Пока было тепло, Муся жила у Вики на балконе. Но похолодало, и пришлось забрать ее в комнату. А домашняя кошка Вики выразила решительный протест - гоняет Мусю. И вот несколько дней назад в процессе кошачьих разборок Муся зацепилась конструкцией и сорвала ее с лапы. Вика сразу же отвезла кошку к ветеринару, сделали рентген - слава Богу, кость не нарушилась, но поставить конструкцию на место уже невозможно, надеть гипс - тоже. Мусю нужно ограничить в движениях, нужна клетка недели на 2. Очень хочется, чтобы нога наконец-то срослась и Муся снова могла полноценно передвигаться.
Мои клетки все розданы. Может быть, у кого-то есть сейчас свободная клетка? Поделитесь, пожалуйста, с многострадальной кошкой Мусей.
Вика, 097 843-16-01.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Нужна во временное пользование клетка для кошки

Сообщение I.K. » 11 окт 2012, 09:46

ап
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение julia2222 » 11 окт 2012, 11:20

У меня есть Алесина клетка вот из этой темы.
viewtopic.php?f=31&t=41498&p=645803#p645803
Я могу её отдать. Единственное, что желательно забирать машиной, так как в общественном транспорте её везти тяжело. Если такой вариант устраивает, позвоните пожалуйста Алесе (тел. в личке), клетка ей пока не нужна, но она должна знать у кого клетка будет находиться.
julia2222

Сообщение skavi » 11 окт 2012, 11:22

у меня лежит Зои Юрьевны клетка. С поддоном. Наберите ее, если не надо ей - я отдам вам
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение I.K. » 11 окт 2012, 11:32

Спасибо! Созвонюсь и вечером всю информацию передам Вике.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 14 окт 2012, 10:39

Спасибо всем предлагавшим клетку, но Вика решила обойтись: Муся и Ася (домашняя кошка) рассажены по разным помещениям, друг дружку не беспокоят.
Вика работает без выходных, ей было проблематично ездить за клеткой, поэтому принято такое решение.
Тему можно убирать.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы