Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Последние новости с передержки Тони

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Последние новости с передержки Тони

Сообщение Катя2 » 24 авг 2009, 10:10

я не знаю, кто еще не знает, что Тони Вороны с пятницы в Киеве нет. на хозяйстве бабушка, которая вчера, например, на день с детьми уезжала. график дежурств не назначали, но мы с Викой Аляской провели там эти дни. и предыдущие бываем ежедневно.

вопрос 1: в пятницу привезли щенка. две женщины. извините, не спросила ник. обрабатывали во дворе фронтлайном. и уехали. с утра воскресенья у щенка следующее:

-закисшие глаза
-понос зеленого цвета
-рвота
- температура.

он постоянно плачет. сидит не один. вокруг него щенки на передержке. плюс, щенки лабра Тони - совсем рядом. плюс, наши с Викой щенки (трёх-недельные), из-за почасового кормления которых мы помочь умирающему щену не можем. я езжу с температурой. и все воскресенье возила по клиникам котят (с другой передержки). пока не было бабушки, ухаживали и за чужими тремя котятами (серенький ЕКШ, бело-коричневый и черный. куратора тоже ни разу не видела. кормлю их своим кормом, меняю пеленки), и за лабриками, и за взослыми собаками.
у меня вопрос: у кого поднялась рука привезти такого больного щена? оставить на выходные, прекрасно зная, что Тони нет до вторника? то, что он был болен, разве не было видно изначально? была ли предупреждена Тоня о болезни щенка? и что ей, когда она вернется и узнает (связи нет сейчас) делать с этим вирусняком? к слову, щенка обещали вывезти во вторник (если мы конечно правильно поняли, что речь была о нем).

прошу тему не удалять. это не спасение. на этой передержке находятся здоровые щенки возраста от 3 недель до 3 месяцев.
Последний раз редактировалось Катя2 28 авг 2009, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Катя2
Старожил

Re: Кто куратор щенков с передержки Тони?

Сообщение Катя2 » 24 авг 2009, 17:36

щенок умер.
тему в мемориал.
Катя2
Старожил

Сообщение tgs » 24 авг 2009, 18:58

:ak: :ak: :ak:

Может быть копию темы оставить все-таки в Срочных? Пусть народ читает! :ac:
И думает!!! :ac:
tgs
Старожил

Сообщение Mango » 24 авг 2009, 19:14

tgs писал(а)::ak: :ak: :ak:

+1
Mango
Старожил

Сообщение Korik » 24 авг 2009, 19:18

tgs писал(а)::ak: :ak: :ak:

+1 :ak:
переношу тему обратно в срочные
Korik

Сообщение tgs » 24 авг 2009, 19:47

Беспредел!!! Раньше разнопометных старались подальше держать доуг от друга, а сейчас больных и здоровых в кучу!!! Это называется - СПАСЕНИЕ?
tgs
Старожил

Сообщение Korik » 24 авг 2009, 19:50

очень советую всем кураторам, у которых там непривитые собаки и особенно щенки - повнимательней понаблюдать и по возможности прогисканить.
щенку вскрытие делали? лучше бы знать, от какого вируса умер :ac:
Korik

Сообщение Adjara » 24 авг 2009, 19:55

Беги, малютка! :ak: :ak: :ak:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение светик » 24 авг 2009, 19:57

у щенка явно была чума. :ak: у девочек там 3-х недельные щенки, которых выкармливают из соски. незнаю, поможет ли им гискан.( в любом случае, думаю Тоня должна знать, кто ей привез щенка. не могли же люди привезти без ведома..
светик
Старожил

Сообщение Катя2 » 24 авг 2009, 20:25

Korik писал(а):щенку вскрытие делали? лучше бы знать, от какого вируса умер :ac:

куратор отказалась от вскрытия. также, если я правильно поняла Тоню, этот конкретный щен сидел и до пятницы.
умер малыш в муках, поверьте.
из-за того, что я провожу почти все свободное время у Тони не могу, например, добраться до своей Агаши (раз в две недели это для меня слишком редко. но масса свалившихся котят для меня сейчас первичнее), которая сейчас у Лили. и чувствую огромные угрызения совести. но я хотя бы знаю, в каком состоянии щенок. что он здоров. и что Лиля в городе.
если Тоня уехала, неужели нельзя было сделать примитивный график проведований? и подстраховать если не себя, то кого-то.
Последний раз редактировалось Катя2 24 авг 2009, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Катя2
Старожил

Сообщение tgs » 24 авг 2009, 20:29

Так куратор известен?
tgs
Старожил

Сообщение Катя2 » 24 авг 2009, 20:32

Тоне известен. я не могу писать за кого-то.
Катя2
Старожил

Котята

Сообщение Катя2 » 28 авг 2009, 10:23

прошу отозваться кураторов вот этих трех котят. малыши на том же месте уже третью неделю.
тем с помощью в постоялках, уходе или питании я не нашла.

вот эта девочка слабеет. начали сильнее подтекать глазки.
Изображение

Изображение

малыши ухудшаются, так как нет нормального питания и по ночам бывает прохладно. 3 недели назад они выглядели в разы лучше. у меня нет возможности подсыпать им корм, который приношу для своих котят. а постоянно сушку они едят с большим трудом, хоть иногда мягенький корм просто необходим.
очень жаль самого маленького - котенка ЕКШ. ему труднее всего. и с кормом, и с сиденьем в клетке на улице.

Изображение

сжальтесь над детьми. передержка им не дом. отзовитесь!

если у вас нет возможности постоять с малышами, то хотя бы навестите их. оставьте мягкий корм, или инструкцию: может им нужно что-то проколоть? иммунку? а в уши заглядывал кто-то?
...я могла бы помочь. хотя и так их подкармливаю. я у Тони - каждый день. а Тоня мотается, но еще болеет. еле стоит на ногах.
Катя2
Старожил

Re: Последние новости с передержки Тони

Сообщение tgs » 02 сен 2009, 13:24

Бедняги, лучше бы их оставили на улице. Может, подобрал бы кто-нибудь....
tgs
Старожил

Сообщение Kazimira » 02 сен 2009, 13:35

Катя, а щеночек, который умер, это, случайно, не та девочка черненькая с подпалами, которую мы с Ирой возили на постоялки в субботу????? :ai:
Боже...как подумаю о бедном малыше..........аж передергивает... :cm: :cm: :cm:
Что за "люди" его приволокли и заперли в клетке на верную гибель???????????
ПИСЕЦ! :dy: :aq:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Irkk » 02 сен 2009, 16:05

Ксюша, это не она, это раньше случилось.
Irkk

Сообщение Kazimira » 02 сен 2009, 16:09

Irkk писал(а):Ксюша, это не она, это раньше случилось.

Шось я потерялась в пятницах........
Но от того не легче... Бидне дытятко..((((
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение megera » 02 сен 2009, 16:44

А кто кроме Тони должен был в первую очередь позаботиться о безопасности своих крох-лабриков и чего не выставили женщину с больным щенков за калитку? :aq: :ah:
megera
Старожил

Сообщение Vorona » 02 сен 2009, 17:31

По щенку. Он просидел более 10 дней. Общалась с ветом которая его смотрела, она щитает что его смерть это последствия глистогонки. К сожелению меня небыло и я помочь не смогла. Когда я уезжала то все и всё были в порядке.
Лабры все в порядке и бабушка для первого раза довольно хорошо справилась.
По котятам которые у меня долго сидят. К сожелению у них нет кураторов, а я заболела и к сожелению выйти в переход не могла. Опять таки к сожелению постоялки тоже не смогли их принять. Значит буду я выносить как только отойду. Кстати приехали они в более плохом состоянии, сейчас у них вид похорошее. Если у кого есть желание то можете помочь тем у кого нет кураторов и которые попали комне по наводкам с форума.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы