Позвонила мне только что по объявлению по моей уже пристроенной котейке - метисе русской голубой - приятная девушка Виктория. Девушка - один из организаторов Ukrainian Fashion Week. Спонсором какой-то линии одежды (если я правильно поняла) является корм Sheba, и для того чтобы это подчеркнуть нужно чтобы во время показа в первом ряду сидела девушка с русской голубой (или похожей на русскую голубую) кошечкой (не знаю можно ли с котом).
От девушки нужно просто хорошо выглядеть (аккуратная блузочка с юбками-брюками или платье) и высидеть показ с котенком на руках (не знаю, м.б. можно и с взрослым животным). Не уточняла можно ли котю в шлеечке, но думаю что да.
За это дело платят 100 гривен за вечер + подарки в конце показа котику (я так понимаю, от спонсора - Sheba), ну и + это хорошая возможность побывать на модном мероприятии для тех, кому это интересно. Показ назначен на 21.00 завтра, т.е. можно отлично успеть и после работы.
Я отказалась, так как похожих котеек у меня уже нет, да и стара я для подобных развлечений

Но девушка очень переживает, так как срочно нужно найти желающих, да и дело хорошее + можно подзаработать и возможно пропиарить котейку. Ну и инициатива сама по себе мне очень нравится

В общем, кто хочет - телефон Виктории: 093-379-09-31. Звоните и договаривайтесь, девушка очень приятная.