Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу куратора приблудившейся девочке

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Ищу куратора приблудившейся девочке

Сообщение zingerzinger » 08 окт 2012, 14:57

Дорогие форумчане! :bs:
Я новичок
Снимаю квартиру и держу собаку-подобрашку, а сейчас в нашем подъезде прямо у моей двери приблудилась собака дворового типа-девочка роста выше среднего, но не крупная,окраски самой распростраенной черно-коричневый верх и белые лапы .Фото выложу позже когда сфотаю-идея разместить просьбу тут возникла только что
Ее кто-то подкармливает из подъезда. И так она у нас под дверью по ночам лежит уже с месяц. Взять еще одну собаку в съемную квартиру ни финансово не потяну да и не разрешат(((( :ak:
Очень хочется найти куратора собаке. Даже не знаю или она стерилизована. Точно молода и играет с моей девочкой 3годичной Подлащивается к всем собакам и их хозяевам и потом гордо рядом идет) ,она не агрессивна к людям ,ее только бомж смутил помнится-обгавкала и когда на нее кто-то замахивается чтобы отстала (без камней, просто отпугнуть ),то она пищит-видать когда-то в нее бросали все же камень . Но она со всеми собаками контачит, дружелюбная
Cобака не тощая, без проплешин-на вид здорова и более-менее чиста То есть антиблох (фронтлайн есть, но боюсь ее реакции на пшики),антиглист-если что куплю, ну и узнать или она стерилизована, уж простите побаиваюсь ее дергать---хотя она активно подставляет всем живот как бы показывая,что дружелюбна,но там не видно шрама. Ну и пакет корма с меня Пока все ,больше денег нет в этом месяце точно.
КУРАТОР, найдись,пожалуйста,эта история классична,но это не значит ,что обыкновенная дворняжка не заслуживает на помощь :bc:
Надеюсь на финансовую помощь куратору форумом, уж простите меня ,но больше не на что. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОБАКЕ!!!! ПРОСТИТЕ ЗА НАГЛОСТЬ!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Пишите! Звоните в любое время вплоть до 12 ночи и с 7 утра :bc: И можно сразу предупредить- не в обиду, но так как я новичок, то если найдется куратор я позвоню администрации дабы узнать надежность человека, уж простите, но переживаю за судьбу собаки и надеюсь никого этим не обижу ,ведь если человек нормален, то ему и бояться нечего.
Последний раз редактировалось zingerzinger 09 окт 2012, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
zingerzinger

Re: Ищу куратора приблудившейся девочке

Сообщение Мика* » 08 окт 2012, 15:58

Может вы сами попробуете быть куратором манюне? И попросите помощи в сокураторстве, думаю тогда желающие могут откликнуться охотнее вам помочь, собачку нужно определить на передержку и пиарить ее до пристрой став, размещая ее фото на интернет ресурсах,если у вас не позволяют финансы можно просить помощи в соцсетях и на форуме,и еще менюню надо стерилизовать обязательно
Мика*

Сообщение Good_magic » 08 окт 2012, 20:04

Здравствуйте! Практика показывает, что нужны хоть какие-то, а лучше всего сразу хорошие фото. Тогда мы банально поймем, с кем имеем дело и какие шансы (извините, что так прагматично) на быстрое пристройство. Потому что я могу представить черно-белую собаку с белыми лапами, но фото бы очень помогло. :ad:

Поддерживаю Мику, что можно стать куратором и попросить частичной помощи. Фотопомощь, пиар-помощь, финпомощь (но здесь нужна строгая отчетность+деньги на передержку, как правило, собираются медленно и не так охотно, как на срочную операцию, скажем), автопомощь и т.д. Оставаясь куратором животного, вы можете запрашивать помощи в перечисленом.

Или, может, все же найдется среди нас куратор/сокуратор.
Но прежде всего - выложите, пожалуйста, фото собаки.
Good_magic

Девочка ищет куратора или бесплатную передержку

Сообщение zingerzinger » 09 окт 2012, 10:13

ИзображениеИзображение
Вот такая девочка по ночам сидит у нас под дверью Ее кто-то подкармливает Девочка чистенькая, не особо блохастая,лащится ко всем и дружит со всеми собаками,сопровождает хозяев собак, если на нее замахиваются чтоб отошла (без камня) она пищит-видать получала(((((( Не понятно или стерилизована
МОЖЕТ ОНА ЧЬЯ-ТО? Уж очень лащится.....
Может найдется КУРАТОР?
Ищу БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ХОЗЯИНА ИЛИ КУРАТОРА с которым вместе решим проблему!!!! Ну я сама боюсь брать за ее судьбу ответственность---ну 15 грн на передержку итого 10 дней из моих 150 грн (читайте ниже),а дальше????? Я боюсь этой неопределенности И если сдавать деньги в Фонд то мне нужны будут деньги на передержку ,а как я поняла это слишком затратно для фонда Кароче я в ступоре Я новичок и я не знаю или мне кто-то потом поможет деньгами если сдавать собаку на передержку:((((( Не охота ее потом на улицу снова(
Себе взять не могу-подобрашка одна есть и нам еле сдали с ней квартиру, хозяйка не одобрит (чистоплотная очень)
Но могу ТОЧНО давать 100-150 гривен ежемесячно куратору (перед этим просмотрю темы куратора на форуме,определю его надежность уж простите) , заказать пока единоразово корм на месяц, дать фронтлайн и антиглист ВСЕ
Может быть ее бесплатно простерилизуют по программе-пока под вопросом
Пишите! Звоните в любое время дня и ночи (не вру)
пиаром я готова заняться, но как можно пиарить собаку,не приручив ее???? Я боюсь подвести ПХ!!!!! Я еще не знаю как собака реагирует на определенное поведение с ней......ей нужно пожить где-то для начала
zingerzinger

Уточнение

Сообщение zingerzinger » 09 окт 2012, 20:49

ДЕВОЧКА СТЕРИЛИЗОВАНА!!!!!!! Есть шрамик свежий-стерилизована явно бригадой
ИЩу ПХ,или КУРАТОРА ИЛИ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ОТ ДОБРОГО ОТЗЫВЧИВОГО ЧЕЛОВЕКА!!! От себя 100-150 грн в месяц и по мелочи что есть от собаки-антиглист,антиблох :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
zingerzinger

Сообщение zingerzinger » 10 окт 2012, 07:24

Хелп!!!!! Девочки, пробовала на ночь брать к себе собаку----хоть и запрещено хозяйкой-----моя соба начала рыкать и хватать за холку девочку хотя сначала играли!!! И показывала ей на дверь!не шучу -шла к двери входной мол выходи Пришлось отменить ночевку((((
Смотрела по ПХ списку---не нашла такой спрос((( все хотят маленькую или овчарку или щенка утрирую
zingerzinger

Сообщение Мика* » 10 окт 2012, 12:00

Вы можете сами собирать деньги на малышку по форуму или в соцсетях, попросите девочки вам об рисуют как это делать или ищите финансового со куратора, а сами занимайтесь организационными вопросами, можно забрать собу на передержку, сделать пиарные фото и пристраивать, соба симпатичная) ищите сокуратора,почаще отписывайтесь в темке. Ссори может быть кто нибудь отпишется полнее, чем я и бьяснит с ссылками что к чему, видно девочка старается но как новичке многого не знает. Когда то все мы начинали, помню для меня это был темный лес...
Мика*

Сообщение zingerzinger » 10 окт 2012, 14:15

Спасибо за советы
Очень надеюсь на помощь со стороны старейшин!!!
zingerzinger

Сообщение zingerzinger » 10 окт 2012, 14:20

Даю 150 грн-10 дней передержки...где взять еще?????????? Девочка уверенна готова уже жить в семье......эх был бы свой частный дом у меня взяла бы а так по съемным квартирам даже с одной собой не берут
zingerzinger

Сообщение nyura » 10 окт 2012, 16:07

А уже нашли передержку, которая готова принять собачку по 15грн./сут.?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение zingerzinger » 10 окт 2012, 16:41

Еще нет, но я смотрела наименьшие цены на форуме предлагаемые передержчиками
zingerzinger

Вернуться в Неактуальные темы