Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Выброшенная Афганка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Выброшенная Афганка

Сообщение fortunaolga » 21 апр 2009, 10:16

Позвонила женщина на массиве выбросили Афганку (чистокровная) умер хозяин и собака стала не нужна никому. Куда нужно поместить это обьявление?
fortunaolga
Старожил

Re: Выброшенная Афганка

Сообщение Наташа » 21 апр 2009, 12:48

fortunaolga писал(а):Позвонила женщина на массиве выбросили Афганку (чистокровная) умер хозяин и собака стала не нужна никому. Куда нужно поместить это обьявление?

Оль, если есть возможность, гляньте на собу (возраст и состояние), и потом вместе с какими-то контактами для желающих напишите сюда же, я в Отдам пеернесу, или здесь - в Срочно - оставим, смотря по состоянию. Если не можете подойти глянуть, напишите, пожалуйста, где именно собака, может, кто-то из наших сможет пойти посмотреть, что и как...
"A dog is the only thing on earth that loves you more than you love yourself." (c) Josh Billings (1818–1885)
Наташа
Старожил

Сообщение Korik » 21 апр 2009, 12:54

если что - мне в личку или на телефон точное местоприбывание собаки скажите. после обеда постараюсь подскочить
Korik

Сообщение DaraChaos » 21 апр 2009, 12:59

Олга, ждем подробностей - постараюсь подключить борзятников - если это действительно афганская борзая - нужны все подробности - возраст, пол, окрас, состояние.
Заранее спасибо!

П.С. Нелишним было бы узнать и про наличие документов...
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Сообщение stena » 21 апр 2009, 13:17

Девочки, Ольге надо звонить 80662867057, так будет быстрее, она на работе, до компа вечером дойдет.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Sasha » 21 апр 2009, 13:45

Есть гепитетические ручки на афганку.
Созвонилась с Ольгой, она постарается выяснить ситуацию, что за собака, где она и будем пристраивать.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение DaraChaos » 21 апр 2009, 13:50

stena

Тань, я могу вечером пойти ее посмотреть-поискать - если мне точно напишут - где именно ее видели...
На телефоне денег нет - позвонить не могу, к сожалению.

Sasha

Афганские борзые - очень специфические собаки...
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Сообщение Sasha » 21 апр 2009, 14:08

DaraChaos, если Вы помните, на Догги была темка об старушке-афганке Мишель, которую забрирали на Нивках с улицы. Ее забрала женщина, которая всю жизнь занимается афганами и у которой (на пополам с мамой) на тот момент было 3 афгана (один из них бородянский). За это время не стало 3 Ольгиных (хозяйки) стареньких собак. Мишельки тоже уже нет с нами. Я поддерживаю с ней контакт и она говорила мне о том, что взяла бы афганку, которой нужна будет помощь.
В специфике породы она разбирается как никто - всю жизнь с афганами.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение DaraChaos » 21 апр 2009, 14:47

Sasha

Ок. Это было бы здорово!
Если женщина сможет собаку себе забрать - то я ее отловлю, если надо - передержу (день-два), помою и доставлю - куда скажут.
Очень хочется помочь родственной породе.
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Сообщение DaraChaos » 21 апр 2009, 22:51

Облазила вечером всю территорию, указанную ольгой - собаки не нашла, никто ее не видел.
Уже, правда, смеркалось...
Я так поняла - надо попробовать словить мужика - который видел собаку и что-то о ней знает - но его надо ловить в рабочее время...
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Сообщение marishkast » 22 апр 2009, 00:36

Ой девочки, афганку я бы и себе взяла.
Темку о Мишель, выловленной на Нивках помню, еще тогда закралась такая мысль.
marishkast

Сообщение DaraChaos » 22 апр 2009, 23:00

Сегодня мне звонила Таня и судя по тому - что собаку видят не регулярно и в районе пересечения пр. Правды и ул. Вышгородской - то 95% что это - старый кобель ТАЗЫ.

К сожалению, его темы погибли на старом форуме doggy - но вкратце:
Он живет с хозяином в квартире, но постоянно на свободном выгуле.
Собака старая, в нормальном состоянии - про его хозяина постоянно кто-то рассказывает - что то он умер, то его выгнал, то еще что-то...

История эта длится уже года два - на моей памяти...
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Сообщение Korik » 22 апр 2009, 23:02

ну, скорее, салюки))) хотя, не суть важно. если это тигровый кобель - то да, это тот, который на свободном выгуле
Korik

Сообщение DaraChaos » 22 апр 2009, 23:08

Korik писал(а):Korik

Я знаю эту собаку и заочно знаю его хозяина - это кобель ТАЗЫ с документами. Украинского разлива....
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Сообщение Korik » 22 апр 2009, 23:12

да хоть ирландского волкодава :lol:
для большинства и салюки-то порода неизвестная, а про тазы - и подавно единицы слышали :lol: вот и ловят все афганца... :roll:
просто я уже подумываю в разделе "нашлись" вывесить его фото с просьбой не создавать тем :lol: а то чуть ли не каждую неделю его ловят :mrgreen:
Korik

Сообщение Ілона » 22 апр 2009, 23:15

:lol: це точно! Я вже і на інших форумах бачила!
321043942
Ілона
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы