Модераторы: Управляющий, ФинКом
лето писал(а):может кто-то помочь с машинкой?
Поддерживаю. Я в своё время тоже выложила всю инфу от а до я, а потом только начала читать форум. Больше недели висело моё сообщение и никто не подсказал, что много лишнего написано. Я, например, ещё 3 месяца назад была уверена, что травят собак исключительно по распоряжению руководства ЖЕКов уроды-алкаши, которые за бутылку готовы на всё, или наркоманы конченные, чтоб на дозу заработать. А оказалось... В голове не укладывается, что адекватные люди могут таким заниматься. Одно могу сказать, что сцена действий на земле, а зрительный зал на небесах... НО, теперь о деятельности, так называемых, ХЕРоев, знаю не только я, а и все мои друзья, знакомые, сотрудники, коллеги, партнёры и т.д. А кто предупреждён, тот вооружён. В моей юности один паренёк, чтобы выпендриться перед девчёнками убил кота, в итоге, сам не дожил и до 25 лет, второй в лихие 90-е убил собаку, не прошло и года он помешался и тоже умер... очень страшной смертью. Оба так хотели жить и очень долго умирали... Копируйте мой пост, господа херои, и, просто, проанализируйте все события своей жизни за последнее время. Пока ничего страшного не случилось? Не расслабляйтесь...лето писал(а): и обязательно предупреждать заранее(особенно таких как я,которые впервые обратились за советом)
Таисия писал(а):Не выяснили что с мамой, отравили все таки?
Natau писал(а):Таисия писал(а):Не выяснили что с мамой, отравили все таки?
Для этого необходимо вскрытие. Его сделали?
Что-то с передержкой щенков решилось? Они одни теперь там точно не виживут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233