Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПХ на Рижого гладкошестн.Коте

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПХ на Рижого гладкошестн.Коте

Сообщение Виски » 19 июл 2012, 02:31

Есть хорошие ПХ,передала знакомый волонтер,что пиарит моя Фею,на Рыжего гладкошерстного ребенка.Полосатого.
Требования: возраст от 3минимум месяцев-до года,с прививкой,что б был здоров. Если девочка,то стерильна,привита. В частный дом,с проживанием.
женщину зовут Натальей,0672799991.Актуальность-один день!!!
Последний раз редактировалось Виски 19 июл 2012, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
Every step I take,
Every move I make
Every single day,
Every time I pray
I'll be missing you
Thinkin of the day, when you went away
What a life to take
What a bond to break
I'll be missing you....
Виски

Re: ПХ на Рижого гладкошестн.Коте

Сообщение Blueberry » 19 июл 2012, 06:02

у нас котик есть! вот бы успеть...
Blueberry

Сообщение Виски » 19 июл 2012, 06:18

удачи рыжикам :cp: :ad: :ad:
Every step I take,
Every move I make
Every single day,
Every time I pray
I'll be missing you
What a life to take
What a bond to break
I'll be missing you....
Виски

Сообщение Alane » 19 июл 2012, 23:51

Звонила она мне, эта Наталья, хорошая адекватная женщина. Взяли котенка на Птичке, котенок умер, лечили в клинике, не помогло. Неизлечимый вирус. Врач им теперь советует покварцевать квартиру и взять взрослого привитого кота. На мой вопрос-замечание, что надо бы 1 год (как мин. выждать) - ответ: ребенку сказали, что котенок лечится в Америке, скоро приедет здоровый. Что мне не понравилось (кроме вируса в квартире) - это то, что она не горит желанием оплатить, например, прививку выбранному котику, а требует в приказном порядке - привейте вашего кота, и я его у вас заберу. Вот так. :ac:
Alane

Сообщение Blueberry » 20 июл 2012, 05:19

Alane писал(а): Что мне не понравилось (кроме вируса в квартире) - это то, что она не горит желанием оплатить, например, прививку выбранному котику, а требует в приказном порядке - привейте вашего кота, и я его у вас заберу. Вот так. :ac:

когда я с ней говорила, она предложила сама оплатить и прививку, и корм в то время, пока котёнок будет жить после прививки на передержке :bw:
Blueberry

Сообщение TaB » 20 июл 2012, 07:00

Пару дней назад я создавала темку для поиска рыжика для этой женщины viewtopic.php?f=31&t=40420&p=627052#p627052, предложила троих - все оказались похожи на ихнего котенка, понравились, были среди них и привитые. Дала ей ссылку на форум, чтобы связалась с кураторами понравившихся котеек. Проконсультировалась и рассказала ей насчет ситуации с вирусом, как правильно поступить , чтобы следующее животное не заразилось. Получается она так и не смогла выбрать - почему?
TaB
Старожил

Сообщение Alane » 20 июл 2012, 12:58

Мне Наталья сказала, что волонтеры ей сбросили список рыжиков, все оказались не привитые. Хотя из темы видно, что ей предлагали и привитых. Мое мнение: она переживает не за здоровье котика (который окажется в квартире с вирусом), а только о своем ребенке, чтобы ребенок не переживал. Такие ПХ у меня уже были пару лет назад с той же в точности историей. Я им тогда не отдала котика. И сейчас вежливо спустила на тормозах разговор, хотя она была очень настойчива. Поэтому (что ей отказали вежливо) она начала предлагать уже и прививку оплатить, и корм на передержку дать, и т.д. Мне она ничего не предлагала, только требовала отдать кота, и чтобы я его привила - в приказном порядке.
Последний раз редактировалось Alane 20 июл 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Alane

Сообщение RAM » 20 июл 2012, 14:41

Рудольфу в приватний будинок не можна і до дитини я б теж не давала. діти занадто різкі для нього, по своєму синові суджу
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Alane » 20 июл 2012, 17:35

Майя ! Я этой Наталье отказала. Отказала также очень хорошей одинокой женщине на 4-м этаже, которая не хочет ставить сетки.

И тут же возникла еще одна претендентка - Алла, (067) 490-4034. Частный сектор, предыдущий котик выскочил из дома и погиб на дороге. На вопрос насчет окон и дверей, чтобы не открывали, пока котик не привык, честно ответила: конечно, открывать будем. На вопрос о проведывании через месяц после пристройства: я чужого человека на порог не пущу. При этом я уверена, что Алла кошек любит и будет хорошей хозяйкой взятому котику, но в рамках ее понимания определения - хорошая хозяйка.
Alane

Сообщение Виски » 21 июл 2012, 21:26

:bw: :bn: :bn: :bn:
хотела а вышло как всегда.....
тему в неактуал...
Every step I take,
Every move I make
Every single day,
Every time I pray
I'll be missing you
What a life to take
What a bond to break
I'll be missing you....
Виски

Сообщение TaB » 26 июл 2012, 10:24

Мне вчера сказали , что Наташа таки сделала выбор.
TaB
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы