Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЛЬВОВ! Ищут собаку в детский садик (для деток, не на охрану)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ЛЬВОВ! Ищут собаку в детский садик (для деток, не на охрану)

Сообщение Tavillia » 24 июл 2012, 15:41

Звонил человек из Львова. Ищет собачку в детский садик - деткам. Говорит, вы не волнуйтесь, собака нуждаться ни в чем не будет. Для неё уже есть хороший вольер, будочка, только собаки нет. Собака суто для детей - в том садике прививают детям любовь к живому, у них есть свой мини-зоопарк. Размер - маленькая или средняя, но до этого была бельгийская овчарка (её украли). Так что дело не столько в размере собаки, сколько в том, чтобы она очень хорошо ладила с людьми, в частности, с детками.
Говорит, нужен кобель. Я поинтересовалась, почему так, и напомнила, что собака скорей всего будет стерилизована. Говорит, это требование заведующей, но он будет уточнять.

А звонил этот человек по собаке, которую я пристраиваю, Ивоке (viewtopic.php?f=80&t=32939)
Но все дело в том, что он из Львова. Сказал, что далеко, нет, это не подходит. Говорю, я готова привезти, лишь бы собака подошла, но он по каким-то причинам решительно отметает такой вариант.
Может быть, есть кто-то из Львова или хотя бы поближе к тем краям?
Человек по телефону очень мне понравился.
Мы с ним договорились, что я расскажу "своим ребятам", что есть такая нужда и дам его контакты тем, кто откликнется. Он был очень рад, попросил помочь.

Контакты дам в личку.
Всегда на связи по телефонам 067 2408443 и 095 4546771, Оля (Киев)
Tavillia

Вернуться в Неактуальные темы