Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

12 лет рыжий бен-дог Эл - СРОЧНО ДОМ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

12 лет рыжий бен-дог Эл - СРОЧНО ДОМ!!!

Сообщение TG » 27 июл 2009, 16:25

Бен-дог Эл, прививаемый регулярно. но без родословной, мальчишка ок. 50 кг. Хозяева вынуждены расстаться - при переезде в однокомнатную квартиру у жены появилась резкая аллергия на собаку (на большей площади контактировали меньше и аллергии не было). Пока животинку сунули на неделю к родителям на Беретти, но родители не справляются с такой крупной псиной. Через неделю придётся снова забирать в новую квартиру маленькую на Виноградаре.
Эл не замечает котов, лоялен к крупным и мелким собакам, любит детей. Жил всю жизнь в квартире, но сейчас, наверное, лучше бы в частный дом. Для своих 12 лет прекрасно выглядит и имеет хорошее здоровье.

Я вечером пофоткаю. пока он через двор живёт.
ПЛИЗ, ПОРОДНИКИ - ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЭЛУ ПОСЛЕДНИЙ ПРИЮТ!!!

515-0784 Ира Михайловна (мама, у неё ещё неделю будет жить Эл)
8-067-404-9304 Игорь (хозяин, на Виноградаре)
TG
Старожил

Re: 12 лет рыжий бен-дог Эл - СРОЧНО ДОМ!!!

Сообщение Раджа » 27 июл 2009, 21:20

Вопрос
Аллегргия - это единственная причина отказа от собаки?
Просто у меня мнение, что если нельзя , но очень хочется, то можно
Дело в том, что я астматик и аллергик, причем тестами проверенно, что есть аллергия средней тяжести на шерсть собак и сильная на кошачью , сейчас у меня дома живет собака и две кошки
Так как моноаллергии почти не существует, то если есть реакция на шерсть, то 90 процентов есть и на что-то еще, а от этого можно избавиться медикаментозно и строго выполняя некоторые правила
Есть еще один момент - а делали ей аллергопробы? Очень может быть, что аллергия не на шерсть, а, например, на пыль или грибок, если в квартире повышенная влажность
В общем, я это к тому, что если люди все-таки любят собу, то можно со всем этим справиться, и я могла бы им помочь с советом, основанном на личном опыте
Раджа
Старожил

Сообщение Злата » 27 июл 2009, 21:45

Киньте плз, фото! Очень хотелось бы увидеть пёса. На нн-ый период могу взять на передержку, пока не найдут хозяина, в частный дом-не в вольер, если он здоров.
Нет ничего сложного в том, чтобы просто любить. Любить тех, кто в этом нуждается.
Злата

Сообщение marina-dogi » 27 июл 2009, 21:58

TG Таня, ох-хо-хо :ac: я очень хорошо знаю Эла, еще на доги я занималась его пристройством, прокаталась с ним в Запорожье и обратно , вообщем долгая история :bw: Злата если ты все таки скинешь мне свой киевстар я тебе наберу когда можно и расскажу подробно, а вообще я буду только рада за Эла если ты его возьмешь на передержку, а может и .... вообщем надо поговорить :dk:
это фото делала в Запорожье
Изображение
Последний раз редактировалось Манула 27 июл 2009, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: изменён размер фото
Жизнь это не то что ты прожил, а то что запомнил!
marina-dogi
Старожил

Сообщение Раджа » 27 июл 2009, 22:04

Марина, я так понимаю, что дело совсем не в алергии?
Раджа
Старожил

Сообщение marina-dogi » 27 июл 2009, 22:07

Ир правильно понимаешь :ah:
Жизнь это не то что ты прожил, а то что запомнил!
marina-dogi
Старожил

Сообщение Злата » 27 июл 2009, 22:14

лови лс
Нет ничего сложного в том, чтобы просто любить. Любить тех, кто в этом нуждается.
Злата

Сообщение TG » 28 июл 2009, 03:06

Мне сегодня вечером свекровь сказала, что невестка в больнице... Ей типа сгрузили собакина, а она работает, свёкр тоже, Эл целый день дома один, скучает... Х...то их знает, в чём там дело на этот раз. Вот только я опасаюсь, что старичка за ненадобностью и по возрасту усыпят на фиг.
Дитё серьёзное, грустное... Мимо пробегал псевдоовчарёнок подросток - приподнялся, проводил взглядом. Свекровь орала через дорогу хозяевам типа-овчарёныша "возьмите собаку на поводок!!!"
Я фотки делала после перевязки Кирьяна, масявкин сидел на плече. Так Эл даже не глянул в его сторону. Жалко собакина :( Харища уже седая, значительно больше чем у моего Боника в 12 лет. На попе то ли расчёсы, то ли залысины. Вроде видны следы старой зелёнки. А живут они через дом от Неовета. Это вполне может быть и грибок на почве стресса, и следствие забитых параналок.
Сказали, что дитё ест мясо и кашу, любит кефир. Ошейник - широченный кожаный, не шипованый. поводок - кожаная верёвочка почти - по отношению к габаритам собаки по крайней мере. Спокойный послушный пёс.
Фотки кину трошки позднее - перегружу с фотика.
TG
Старожил

Сообщение Korik » 28 июл 2009, 08:12

да, этого парня уже давно сплавить пытаются :ac:
ёлки, ну 12 лет собаке, ну ПОЧЕМУ??? сорри за офф :ac: он же загнётся от стресса((((
Korik

Сообщение meta » 13 авг 2009, 19:13

ап?
что-то темка заглохла....
meta
Старожил

Сообщение Korik » 13 авг 2009, 19:55

думаю, в отдам её...или как?
Korik

Сообщение meta » 23 авг 2009, 18:59

????
meta
Старожил

Сообщение tgs » 23 авг 2009, 19:18

В отдам.
tgs
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы