Лариса, ну во-первых, СПАСИБО огромное , что не прошли мимо и пытаетесь спасти жизнь такой красотуле.
Второе :
В Вашем ПЕРВОМ сообщении нажимаете на слово "ПРАВКА" и в НАЗВАНИИ темки ИСПРАВЛЯЕТЕ "3 месяца" (убираете эти слова "3 месяца) и пишете "
Д.Р. 10.2011" ( таки требования нашего форума --указывать примерную дату рождения в названии темки)
Третье :
после того, как исправили название темки, напишите В ПЕРВОМ посте чем Вы можете помочь масявочке ( например: могу ПРить в интернете или сделать объявки и расклеить, или оплачивать передержку, или пока держать пЁсю у себя до пристройства, или ..., или ... )
ВОТ темка, где размещены адреса досок для ПРа
viewtopic.php?f=53&t=1557 И в ПЕРВОМ же посте напишите, КАКАЯ ИМЕННО ПОМОЩЬ Вам нужна ( нужен Пр, или нужна передержка, или нужна консультация, или нужна мат помощь и т.д.)
ОТПРАВИТЬ сообщение
Четвёртое :
После того, как исправили название темки и написали, что Вы можете сделать для пЁси и какая помощь Вам нужна, нажимаете на ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК ( справа сверху в Вашем сообщении, уже отправленом) и выбирете куда нужно перенести данную темку и в "окошке"-обращении к администрации пишите "Перенести в "Срочные" или в "Отдам собаку", или "Собаки средние".
И, если Вы всё сделали правильно, Ваша темка будет перенесена в нужный раздел.
Лариса, если я что-то не очень понятно написала, позвоните мне, когда будете в интернете и я в телефонном режиме постараюсь Вам более понятно объяснить.
В любом случае,
УДАЧИ МАСЯВОЧКЕ и ПУСТЬ ПОСКОРЕЕ НАЙДЁТСЯ ХОЗЯИН !!!