Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Отравлены 3 мои собаки, советы по всей процедуре.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Отравлены 3 мои собаки, советы по всей процедуре.

Сообщение vokalina » 21 мар 2012, 15:37

Сегодня утром под моим и соседним домом, отравили 3 моих опекунских собаки. Есть фото 2-х трупов. Третью забрали или сама убежала, чтобы уйти на радугу. Я в состоянии шока в 7-45 вызвала милицию, т.к. линия об отравлении в 7-45 ещё не работала. Инспектор из ЦИЖ Дарницкого р-на приехала в 11-30, убедилась в наличии труппов. Экспертизы сегодня не было и не будет, они не могут приехать т.к. у них плановые прививки... На "розтин" возьмут труп завтра. Надо 250 грн., ну и ещё деньги, чтобы протолкнуть дело.Не знаю, я до сих пор в состоянии дикого шока и истерии. Одну из собак - Аришу - я 2 мес. назад простерилизовала, а 4 месяца назад вытянула её... был пироплазмоз, делали переливание крови, а сегодня она уже не дышит и не обнимает меня за ногу...Что делать? Возможно я написала не в ту тему - извините, не могу нормально соображать. Прийму любые конструктивные советы. Мой тел. в моем профиле действителен.
Последний раз редактировалось vokalina 22 мар 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
vokalina

Re: Отравлены 3 мои собаки,советы, финпомощь на "розтин" 250

Сообщение pit » 21 мар 2012, 15:59

Соболезную. (((
Пробуйте, конечно.
У нас есть документы о гибели собак и о вскрытии. Вскрытие показало, что животное погибло от яда (по состоянию вн. органов). Реагентов для определения ядов нет. Никто ничего не определит. Были темы на форуме. Не тратьте деньги.
Заявление в милицию напишите. Сф-те погибших животных на фоне свежей газеты (чтоб была известна дата гибели). Далее этого официально дело не пойдет. Эти данные пригодятся для какой-нибудь акции.
Последний раз редактировалось pit 21 мар 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
pit
Старожил

Сообщение master_l » 21 мар 2012, 18:05

:ai: мои соболезнования, держись. Аришка была замечательная. Теперь она в лучшем мире.
master_l
Старожил

Сообщение master_l » 21 мар 2012, 19:59

Одна из отравленых собанек, Кнопа. ей было около 2,5 лет, стерилизована
Изображение
master_l
Старожил

Сообщение Adjara » 21 мар 2012, 20:17

Мои соболезнования :ak: :ak:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Владислав » 21 мар 2012, 20:46

pit писал(а):Заявление в милицию напишите. Сф-те погибших животных на фоне свежей газеты (чтоб была известна дата гибели). Далее этого официально дело не пойдет. Эти данные пригодятся для какой-нибудь акции.

Поддерживаю и присоединяюсь к просьбе. Фото и данные (где, когда, кого), а также копию заявления в милицию пришлите, пожалуйста, мне на е-мейл. Благодарю.
Владислав
Старожил

Сообщение vokalina » 22 мар 2012, 00:24

Спасибо всем, кто поддержал нас. Да, я с самого утра понимала... бесполезно...страна Украина...
Фото завтра сделаю. Надеюсь, что завтра Аришу заберут на "розтин".
Бог им судья.
vokalina

Сообщение AlenaMoloko » 22 мар 2012, 01:02

Держитесь! Тяжело даже читать ... Мы свою дворовую успели после отравления откачать, но там помог случай, очень вовремя заметили. Пусть им будет там легко...
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение vokalina » 22 мар 2012, 09:44

AlenaMoloko писал(а):Держитесь! Тяжело даже читать ... Мы свою дворовую успели после отравления откачать, но там помог случай, очень вовремя заметили. Пусть им будет там легко...

Спасибо.
vokalina

Re: Отравлены 3 мои собаки, советы по всей процедуре.

Сообщение vokalina » 22 мар 2012, 09:53

Сегодня Аришу должны забрать...МОЮ ДЕВОЧКУ...
Приедет машина из "Притулка для тварин", Татьяна Валерьевна сказала, что экспертизу они проведут за свой счет. А дальше я опять чего-то не понимаю. Подскажите, кто сталкивался. Заключение после экспертизы отправляется на Бондарский (в Притулок). Я ведь имею право требовать у них - на Бондарском - копию заключения?
vokalina

Сообщение pit » 22 мар 2012, 11:33

Мы подавали заявление в мин-во экологии. Пришел формальный ответ о том, что надо делать, чтобы просто не сидеть.
Пусто. Да похороните Вашу крапсавицу. Не розтынайте. Пустое это. Пусть покоится с миром. Поверьте, это все проходили ине один раз. (((
Спите, собаки...
pit
Старожил

Сообщение vokalina » 22 мар 2012, 15:54

pit писал(а):Мы подавали заявление в мин-во экологии. Пришел формальный ответ о том, что надо делать, чтобы просто не сидеть.
Пусто. Да похороните Вашу крапсавицу. Не розтынайте. Пустое это. Пусть покоится с миром. Поверьте, это все проходили ине один раз. (((
Спите, собаки...

Тело Ариши забрали. "Розтин" делать не будут, её кримируют. Сама я не смогла пойти её и закопать, было много крови... я не смогла, а потом ходить каждый день и плакать на ее могиле. Прости, Ариша. Роман,который сфотографировал ее на фоне вчерашней газеты - он приезжал вместе со службой - сказал, что скорее всего это крысиный яд. (не изониазит, не помню точно название). Фото я не видела, но отправлю его Владиславу.
vokalina

Сообщение Монар » 07 апр 2012, 01:45

Добрый день!
Ваша тема перенесена в раздел "неактуальны темы" в связи с отсутствием активности в теме в течении 14 дней.
С уважением, Монар.
Монар

Вернуться в Неактуальные темы