Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
А ошейник какого цвета? На Сландо есть объявление - потерялась в начале февраля похожая собака в районе Дорогожичей в двухцветном ошейнике. Далековато конечно. Вот тел. (044)4538446; (068)3521597
Cобачка небольшая 35-40см.Ножки короткие(таксообразная).Ошейник -кожанный,коричневый.Мальчик или девочка точно незнаю.Думала,что мальчик,но у меня сейчас сука в течке нериагирует и писяет как девочка. Буду смотреть.
Очень жалко собачку,видно домашняя .Целыми днями сидит,в подвале и только слышит,что я выхожу вылазит. Забрать не могу у меня и так 4 собаки.Соседи косо смотрят.
Хотела сегодня погладить малышку ,только коснулась головки оносильно начала визжать. Я поняла,что у нее болит голова толи кто-то побил или машина.Посмотреть мольчик или девочка пока неполучается.
А где она?Напишите мне в личку\.схожу посмотрю.Я сама в последнее время вижу очень много новых собак,причем стерилизованных и в ошейниках..Создается такое впечатление,что кто то специально вывозит их к нам.
Надеялась что кто-то из волонтеров узнает свою подопечную.Телефона и даных на ошейнике нет,но собакой явно занимались(дает по просьбе лапки,стерелизована,довольно упитана,послушна.) Я думаю,что собака привезена из другого района так как вначале их было две одну приехали и забрали,а эта забилась в подвал .
Тема актуальна.Неместо жить малышке под домом и ночевать в подвале.Если будут травить крыс сами понимаете последствия.Очень надеюсь,что ее всетаки узнают.С кормежкой проблем нет,но боюсь недоброжелателей.
Есть смысл начать ее приарить, она мелкая, шансы на пристройство большие. Сделайте более пиарные фотки, как раз солнышко уже сейчас, а я помогу с пиаром:)
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог слышать музыку (с)