Я считаю что фотографии пиарщик должен размещать на свое усмотрение. Пусть те кто помогает, решают сами на каких фотографиях им собака больше нравится.
Я добавлю новые фотографии, чтобы было видно что Рыжик приучен к проживанию в квартире, но полностью менять их не буду. Времени и желания контролировать чужие объявления нет.  Более продуктивно тратить время на дополнительный пиар, тем более у меня пиаре  сейчас 37 животных., а не один Рыжик.
На новых фотографиях у собаки седая морда( хотя ему чуть больше года) и засвечены глаза. У нас в планах пригласить Анечку Анакен сделать новые качественные фотографии. 
В любом случае спасибо фотографу за внимание к Рыжику и потраченное время. Не хочу обидеть ни Вас Иванна ни фотографа , но с моей точки зрения, новые фотографии слабоваты.
Еще раз огромное спасибо всем кто пиарит Рыжика, с любыми фотками, без них, на любых ресурсах. СПАСИБО!!!!!
Катя, отдельное спасибо! Ты герой пиара!!!!

Времени не было заглянуть - а тут оказывается новые фотографии Рыжика. Ну может не супер-пупер, но фотоаппарат дал всё, что мог. Про седую морду - как то вообще до этого не замечала... Тоже не понимаю, почему делают ставку на прошлогодние фотографии... На новых фотках видно, что Рыжик прекрасный домашний пёс. Да и смысл пиарить его на прошлогодней зелёной траве. Люди, которые смотрят фотографии тоже не дураки. Я сама такая, поскольку фотографирую не первое животное, отстреливаю по экстерьеру давние фотосессии и если ранней холодной весной вижу собаку на зелёной траве, сразу делаю заключение, что объявление "висяк".
  Времени не было заглянуть - а тут оказывается новые фотографии Рыжика. Ну может не супер-пупер, но фотоаппарат дал всё, что мог. Про седую морду - как то вообще до этого не замечала... Тоже не понимаю, почему делают ставку на прошлогодние фотографии... На новых фотках видно, что Рыжик прекрасный домашний пёс. Да и смысл пиарить его на прошлогодней зелёной траве. Люди, которые смотрят фотографии тоже не дураки. Я сама такая, поскольку фотографирую не первое животное, отстреливаю по экстерьеру давние фотосессии и если ранней холодной весной вижу собаку на зелёной траве, сразу делаю заключение, что объявление "висяк".