На прежней хозяйка уезжает и щенки остаются на улице
 На прежней хозяйка уезжает и щенки остаются на улице   Им 2,5, около 3 мес. Обработаны. Мальчик и девочка. Пиаром, устройством занимаюсь. Ищу по возможности бесплатную или дешёвую передержку. Кормить обещаю. Очень срочно. Просто очень!
  Им 2,5, около 3 мес. Обработаны. Мальчик и девочка. Пиаром, устройством занимаюсь. Ищу по возможности бесплатную или дешёвую передержку. Кормить обещаю. Очень срочно. Просто очень!0681223787

Модераторы: Управляющий, ФинКом
 На прежней хозяйка уезжает и щенки остаются на улице
 На прежней хозяйка уезжает и щенки остаются на улице   Им 2,5, около 3 мес. Обработаны. Мальчик и девочка. Пиаром, устройством занимаюсь. Ищу по возможности бесплатную или дешёвую передержку. Кормить обещаю. Очень срочно. Просто очень!
  Им 2,5, около 3 мес. Обработаны. Мальчик и девочка. Пиаром, устройством занимаюсь. Ищу по возможности бесплатную или дешёвую передержку. Кормить обещаю. Очень срочно. Просто очень!

Щенков завтра выбрасывают!
  Щенков завтра выбрасывают!   Человек уже на чемоданах. В воскресенье я должна их забрать! Не удалось найти хоть что-то
  Человек уже на чемоданах. В воскресенье я должна их забрать! Не удалось найти хоть что-то   Кто ближе к Киеву - возьмите, пожалуйста, до 30 января
  Кто ближе к Киеву - возьмите, пожалуйста, до 30 января   Будет хоть возможность стоять на постоялках. А так сильно далеко от Киева. Объявы очень плохо работают пока и в инете, и клеянные. Щенки похожи на лаек. Все хотят овчарок. Помогите пожалуйста
  Будет хоть возможность стоять на постоялках. А так сильно далеко от Киева. Объявы очень плохо работают пока и в инете, и клеянные. Щенки похожи на лаек. Все хотят овчарок. Помогите пожалуйста   Щенки здоровы. 2,5мес +1 неделя. Пиарю сама + помогают. Буду стоять на постоялках! ПОмогите найти пристанище.
  Щенки здоровы. 2,5мес +1 неделя. Пиарю сама + помогают. Буду стоять на постоялках! ПОмогите найти пристанище.   
  ПОмогите девочке пожалуйста
  ПОмогите девочке пожалуйста  

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 10