Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бесплатная передержка для кошки-Ириски!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Бесплатная передержка для кошки-Ириски!

Сообщение Ирина) » 06 апр 2009, 12:58

И так продолжаем эпопею, начатую в теме http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=12&t=6
Изображение

Договоренность с хозяином нынешней передержки такая, что как только котята пристроятся - для мамы-кошки нужна новая передержка!
По срокам точно сказать ничего не могу, думаю недели через 2-3.
Изображение
Еще недели через 2-3 после отдачи котят Ириску можно будет стерилизовать. Об этом я сама договорюсь с Русланой и оплачу. Желательно будет только помочь ее отвезти туда/обратно.
Думаю это (стерилизация) будет где-то после 4 мая, не раньше. Таким образом передержка нужна минимум на 3 недели, ну или до пристройства
Кошка молоденькая, до годика, думаю, долго не засидится :)
Изображение

Идея вернуть кошь к прежним хозяевам растаяла, когда через час после того, как мы развесили объявления по подъезду их "вырвали с мясом" и естественно никто не звонил :evil:
Ирина)
Старожил

Re: Бесплатная передержка для кошки-Ириски!

Сообщение Ирина) » 07 апр 2009, 07:38

:!: up :!:
Ирина)
Старожил

Сообщение gremmy » 07 апр 2009, 11:27

КОшка чем-то больна(лишай или что-то еще вирусное инфекционное)???
кошке и котятам уже давали таблетку от глистов?и где они сейчас находяться?????
gremmy

Сообщение gremmy » 07 апр 2009, 11:31

и еще....вы хотите кошку отдельно от котят передерживать? они ж еще маленькие. им мама нужна. нельзя ж разделять их.
gremmy

Сообщение Ирина) » 07 апр 2009, 13:24

Аня
Вы готовы помочь?

Если Вы внимательно читали, то там вверху написано, что ищется передержка для кошки после раздачи котят.
как оказалось малышам уже около месяца, так что после карантина и профилактических процедур их можно пристраивать.
кошка сейчас на передержке у Тани ТГ.

у кошки на данный момент запущенный ушной клещ. думаю к моменту необходимости новой передержки все будет ОК. :)
Ирина)
Старожил

Сообщение megera » 07 апр 2009, 13:34

Аня, Анют, давайте вернемся к тому нику Вашему, к которому мы привыкли, а то мы тут все такие подозрительные стали, лезут тут к нам всякие ,вот мы и перестраховываемся :violin:
megera
Старожил

Сообщение gremmy » 07 апр 2009, 14:08

если нужна передержка готова помочь. но желательно с клеткой,т.к. сейчас наплыв желающих на передержку. условия квартирные.
дадите знать,когда понадобится.
п.с. спасибо,на счет ника уже написала администрации с проссьбой изменить на старый =)
gremmy

Сообщение Ирина) » 07 апр 2009, 14:33

gremmy, договорились :)
я конечно очень надеюсь, что кисе мы найдем хозяев раньше, но всякое бывает. Спасибо!

только вот с клеточкой как быть не знаю... :oops:
Ирина)
Старожил

Сообщение Ирина) » 21 апр 2009, 14:48

пусть пока тут повисит, а дальше посмотрим
Ирина)
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы