Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ксана писал(а):Это грач, а не ворона.
Черные вороны у нас не водятся.
Yaposhka писал(а):Опишите, пожалуйста, нужен ли ей какой-нибудь специальный уход, как она реагирует на людей, какой у нее характер и прочее. Чем точнее описание, тем больше шансов, что именно ее захотят усыновить/удочерить
oxilesa писал(а):Yaposhka писал(а):Опишите, пожалуйста, нужен ли ей какой-нибудь специальный уход, как она реагирует на людей, какой у нее характер и прочее. Чем точнее описание, тем больше шансов, что именно ее захотят усыновить/удочерить
У нее ампутировано одно крыло, поэтому она не может летать сидит в клетке. а уточнять за нее можно звонить напрямую в ветклинику прямо к Доктору.
 Может быть человек постесняется звонить в клинику или  не дозвониться и скорее всего расстанется  с затеей взять животное, а если этот же человек, зайдет в другую темку, где будут красочные фото, рассказ о жизни животного, о его особенностях, освещены будут вопросы по уходу, то желание позвонить и забрать такое животное конечно же будет в сто раз сильнее!
  Может быть человек постесняется звонить в клинику или  не дозвониться и скорее всего расстанется  с затеей взять животное, а если этот же человек, зайдет в другую темку, где будут красочные фото, рассказ о жизни животного, о его особенностях, освещены будут вопросы по уходу, то желание позвонить и забрать такое животное конечно же будет в сто раз сильнее! 

oxilesa писал(а):Это ворона сам вет врач клиники прислал мне фото попросил разместить по доскам. она в клинике моего вет врача. Может они ошиблись но как мне сказали так я и создала темку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12