Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котёнка(кошечку) до 2.5 мес

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Котёнка(кошечку) до 2.5 мес

Сообщение Манула » 06 апр 2009, 19:57

Киев
приму в дар маленького котенка(кошечку) если возможно сибиряка игривого,тигристого или черно белого окраса возрастом от 2,5 месяца желательно приученого к лотку
(так как недавно на руках умерло 2 котенка от чумки мы приобрели их с женой на птичьем рынке)

8 093 919 28 27 Юрий
написать имейл автору объявления

Источник: Slando.com.ua 05.04.09
Автор объявления сюда не заходит, звонить напрямую или писать на имейл
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Re: Котёнка(кошечку) до 2.5 мес

Сообщение olgaLovan » 08 апр 2009, 21:43

Я созвонилась и списалась с эти молодым человеком. Зовут Юра. Они действительно хотят взять котенка и не одного :D
Одну девочку он хочет взять к себе в Германию, он там живет. А его жена, которая живет в Одессе, тоже хочет себе кошечку (про двоих с птички уже написано :cry: )
Юрий будет в Киеве в конце апреля, и когда он уже приедет, мы определимся что и как. Надеюсь нам повезет :dance:
Люди сознательные ) Уже проинструктировала как очистить жилище, чтобы ни дай бог...ттт.
Будут оформлять ветпаспорта, делать привочки! )))
Только если понимаем, мы можем заботиться.
Только если заботимся, мы можем помочь.
Только если поможем, они будут спасены.
olgaLovan
Старожил

Сообщение vamp » 16 апр 2009, 17:53

Как тут делишки? Оль, Вы своих пристроили?
vamp

Сообщение olgaLovan » 17 апр 2009, 16:45

Маш, я по этому контакту не своих хочу пристроить, а форумских, каких еще неизвестно ))) Молодой человек будет выбирать в конце месяца. Перед отлетом в Германию. В конце след. недели все прояснится )
Я пока переписываюсь с Юрой по асе, рассказываю, что да как у нас на форуме. Надеюсь, кого-то этот молодой человек осчастливит ) Или мы его :D
olgaLovan
Старожил

Сообщение vamp » 17 апр 2009, 19:45

olgaLovan писал(а):Маш, я по этому контакту не своих хочу пристроить, а форумских, каких еще неизвестно ))) Молодой человек будет выбирать в конце месяца. Перед отлетом в Германию. В конце след. недели все прояснится )
Я пока переписываюсь с Юрой по асе, рассказываю, что да как у нас на форуме. Надеюсь, кого-то этот молодой человек осчастливит ) Или мы его :D

Поняв. Извиняюсь :oops:
vamp

Сообщение ArtVlad » 21 апр 2009, 01:09

Я звонила этим людям практически в тот же день, когда появилось это сообщение. Трубку взяла жена Юры. Предложенные мной наши подопечные Гоша и Тоша (черно-белые по 4 мес, привиты) их очень заинтересовали. Девушка предложила приехать на просмотр на следующий день, предварительно созвонившись. Прождав день и не дождавшись звонка, я позвонила сама. В разговоре выяснилось, что приезжать на просмотр они и не собирались, т.к. живут в Кировоградской области. И прежде всего им нужна кварцевая лампа, чтобы прокварцевать квартиру после умерших котят. Я предложила взять на время у меня. Но Юру это не устроило, т.к. для этого надо ехать в Киев. После чего он сказал, что лучше лампу купит и расспрашивал, в каком магазине ее купить ...в Киеве. Такие вот нестыковки оставили у меня очень неоднозначное впечатление от разговора. Это я пишу для информации. Возможно, я в своих "неоднозначных впечатлениях" не права. Но считаю, что лучше перебдеть...
ArtVlad
Старожил

Сообщение olgaLovan » 21 апр 2009, 13:43

Будем глядеть в оба :think:
olgaLovan
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы