Может кто есть из тех районов? ПОИЩИТЕ МАЛЫША!!! Он нуждается в лечении и заботе!
Диковат и пуглив.
Лина 063 619 53 71

Модераторы: Управляющий, ФинКом

, ну и в таком роде. Там ещё есть внутри рынка зоомагазинчики - там продавщицы сказали, что им котёнка никто не заносил из местных сердобольных сотрудников. Протупила сразу объявки напечатать и поклеить - святая наивность
, думала, что котю там надыбаю и выловлю... Ага, щщщассс, будет там диковатый пугливый котёнок расхаживать средь бела дня с табличкой "вот он я, лови меня и забирай отсюда"
. В общем, сегодня объявки там уже мною поклеены по всей акватории вокруг рынка, возле всех входов в рынок, на остановках и под мостом возле перехода. Естессно, с моей "планидой" налетел охранник в момент поклейки напротив одного из входов и заявил, что завтра с утра всё равно объявки все счистят старательные местные дворники. В общем, пока висят - будет возможность, пройдусь потом ещё и переклею, если надо. Вот выкладываю - что было напечатано и поклеено.
...) - вот сделала для размещения в инете - кто может, разместите, пжлст!!!

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Radioaktivnaja писал(а):Кто может разместить объяву в соцсетях, на всяких досках типа е-маркета, сландо, 212, олх и прочих, в соответствующих рубриках? (у меня сейчас просто времени нет туда размещать![]()
![]()
...) - вот сделала для размещения в инете - кто может, разместите, пжлст!!!
![]()
![]()
![]()
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Есть адруес дома Вузовская 4/1 и почта olyabannikova7@rambler.ru Вконтакте найти не удалось, разве что вроде как нашли анкету с похожей на эту Олю фотками, но опять же это не 100 %. 
Лина1993 писал(а):Но давно это было...та и не очень то я верю в их слова. Наплести можно что угодно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20