Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Белорусская 36-А СРОЧНО У СОБАКИ ВЫВИХ ИЛИ ПЕРЕЛОМ ЛАПЫ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Белорусская 36-А СРОЧНО У СОБАКИ ВЫВИХ ИЛИ ПЕРЕЛОМ ЛАПЫ

Сообщение Кристина » 03 июл 2009, 12:06

Всем привет!!! Сегодня снова мне звонила женщина с Белорусской 36-А, у нее собаня 8 месяцев то-ли поламала , то-ли вывихнула лапу. Она просит помощи в транспортировке животного в ветклинику, сказала что сама сможет оплатить собаке лечение.Перезвоните ей, у кого есть время! тел. 80504142005. Пожалуйста, потом отпишитесь как все прошло. С уважением Кристина.[color=#BF0000][color=#BF0000][/color][/color]
Кристина

Re: Белорусская 36-А СРОЧНО У СОБАКИ ВЫВИХ ИЛИ ПЕРЕЛОМ ЛАПЫ

Сообщение fejo » 03 июл 2009, 16:14

кристина, а вы как можете поучавстовать?
fejo
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 03 июл 2009, 18:55

Очень-очень на завтра на утро нужна машина отвезти собаку в клинику на Механизаторов,1
Это оставшаяся девочка из двух ноябрьских пометов, которую так и не удалось пристроить.
Какой-то добрейшей души человек выкинул с балкона какую-то фигню, сломав собаке лапу. Лапа распухла. Малышка плачет, очень плачет.
Помогите, очень-очень прошу!!!!
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Nataly23 » 03 июл 2009, 22:01

АП!!! Собака может потерять лапку!!!! :ak:

KlaraZaharovna, попробуйте попросить у девочек в разделе Автопомощь :oops:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 03 июл 2009, 22:19

Nataly23, спасибо! В автопомощи уже есть соответствующая темка.
Предварительно договорилась на завтрашнее утро с ТарасомГри отвезти девчушку.
Вообще, какой-то капец!!!!!!

Сейчас пытаюсь вызвонить кого-то из срочной ветпомощи для мамаши этой девчушки. У мамани маточное кровотечение, на руках у нас остается нн-ое количество четырехдневных щенков. Один щенок вчера погиб:(
ХА-ха, скорая ставит невыполнимые условия, щас еду туда сама
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Nataly23 » 03 июл 2009, 22:29

KlaraZaharovna, удачи! Болеем за собанек! :cm:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 04 июл 2009, 01:37

Спасибо огромное, Натали 23:)
Вобщем, ничего хорошего.
Малышка уже сидит на Механизаторов, потеснили мы Барсика. Завтра нам очень-очень нужно попасть на рентген, очень большое подозрение на перелом. Ехать недалеко - на Соломенскую, 13 (16?) Лапка очень болит, но блокаду никто не делал, так как если лапа сломана, обезболив, нанесли бы еще больший вред.
Поэтому машина актуальна где-то к 12.00. С Тарасом я договаривалась на совершенно другое время и не имею понятия, сможет ли он скорректировать свои планы.
То есть фактически, собака только отловлена, помощи ей никакой не оказано.
Дальше еще хуже. У ее мамаши, Няньки, скорее всего, пиометра. Кровяные выделения обильные. Счастье было так близко... Она вырвалась уже прямо перед посадкой в машину и удрала. Больше к себе не подпустит. Сужу по тому, сколько раз ее пытались ловцы поймать с помощью наркоза. Опекуны уже давно в черном списке.
Щенков тоже нет. Судьба их не известна. Я обползала всю нору... Скорее всего мертвы, так как собака почти сутки (по словам и.о. опекуна) отлеживалась на поверхности без детей. Накануне принеся мертвого ребенка.
На моей совести теперь, думаю, немаленькое количество щенков. Это пример всем остальным как надо шевелиться быстрее...
Как теперь отлавливать собаку? Что предпринять, чтобы она-таки далась в руки? Где найти чудо-ловца? Все известные в количестве трех от нас отказались.
Вобщем, сплошной хэлп!!!!
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение fejo » 04 июл 2009, 09:26

блин, кларочка, ij; это такое на твою голову все...
сорри я совсем без денег
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КОПЕЕЧКОЙ!!!!!!!
fejo
Старожил

Сообщение Berta » 04 июл 2009, 11:27

Мой Серега сегодня Хлавный по проведыванию зверей :ab: . С кем можно было погулял. Всех накормил, а сейчас повезет ребятенка на ренген. Есть плохая новость :ac: . У врачей есть подозрение, что у малышки сломан нос :ac: . Поэтому ренген будут делать не только на лапке. Появятся новости, отпишусь.
А пока кричим СОС И ХЕПЛ!!!!!! Нужны финансы!!!!!!!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 04 июл 2009, 13:02

Вести с полей. Таки у малышки раздроблена кость на лапе. :ak: Операцию назначили на понедельник. На носу сильнейший ушиб. По моему собаку ударили :evil: . На ренген потрачено 55 грн.
ПыСы. Машина безбожно записяна и обслюнявлена :doh: . Дите в клеточке лежало нещястя-несщястем :roll: . В машине оторвалась по полной :ag: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение KlaraZaharovna » 04 июл 2009, 18:16

Ирочка, спасибо огромнейшее Вам и Вашему мужу за девуленьку и за отзывчивость! Также благодарю и Свету Pola!!!
:ab: А малявка еще тот хамелиончик, когда я ее нашла, лежала на спинке, трогательно обнажив животик и выставив больную лапку. Реально на мордахе были слезки. В машине же... гыгы, мастерски обезвредила заднюю фару, выдрав к черту провода и съев изрядный кусок обивки.
Боюсь, что ушибленный нос - это результат поездки в багажнике:((( То есть моя вина. Но кто знал, скольк собак перевозила в багажнике..... :doh:
Спасибо еще раз!!!!!

Финансы очень актуальны! Вчера оставила в клинике только 110 грн - все что было
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 05 июл 2009, 12:35

Вика Ирисочка сегодня сообщила, что малявка сбежала из больницы. предположительно сидит на стройке. Стройка сегодня закрыта.
на завтра была запланирована операция... Самое смешное, что стрекоза улепетывала на все четырех.
Завтра с утра поиски
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Irisochka » 05 июл 2009, 15:37

Да, к сожалению, сбежала. Малявку вынесли пописять после всех капельниц и процедур. Она как рванет на всех четырех, Женечка за ней... не догнала. В три часа ночи лазила на стройку через забор - искала - безрезультатно... Натусь, надеюсь, завтра тее повезет найти.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Sasha » 05 июл 2009, 16:33

Блин, ну как можно выносить незнакомую собаку для "пописять" без элементарного поводка???? :evil:
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Irisochka » 05 июл 2009, 16:38

Саша, у всех бывает. И хозяйские убегают. Я раньше тоже так реагировала...
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Irisochka
Старожил

Сообщение Sasha » 05 июл 2009, 18:21

Вика, да я реально отношусь и понимаю, что и у хозяев сбегают, и с поводков и из вольеров. Но за чужую незнакомую собаку должна быть двойная ответственность и применяться хотя бы минимальные средства безопасности (ошейник и поводок).
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 05 июл 2009, 21:19

Девочки, это какой-то ужас...
Сегодня умерла мама Малышки. Нашли ее тельце, ее убили пиометра и я. Я не успела и не смогла ее спасти.
Мне наверное, с такими кривыми руками не стоит даже больше браться кого-то спасать.
Собака, прости меня
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Irisochka » 05 июл 2009, 23:34

Натуся, держись дорогая!!! Ты делаешь очень много! Ты молодчинка! И ручки у тебя не кривые! Даже думать не смей!!! Мы все, к сожалению, не всесильны!
Беги, собаня... :ak:
Irisochka
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 06 июл 2009, 08:00

Спасибо, Викуля...
С утра искала Малышку на стройке. Собаку, естественно, никто не видел. Кроме того, рабочие говорят, что местные собаки на за что бы не позволили ей там остаться. Договорилась со строителями, что если ее поймают - привяжут ее на одном из постов и сообщат мне.
Очень большая просьба ко всем, кто бывает в клинике Механизаторов!!!! Обращайте внимание на всех встречных собанек. Малышка 7-8 месяцев, черненькая, с подпалинами, дальний метис овчарки, с переломом правой передней лапы. Лапа в суставе очень опухшая. Возможно, будет крутиться возле стройки, находящейся через дорогу от клиники. Мой телефон 80963320678
Спасибо.
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Berta » 06 июл 2009, 16:26

Вот блин :ac: ! В клинике тоже "молодцы" :evil: , вывести собаку без поводка :roll: :evil: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение tgs » 15 июл 2009, 21:37

А фотки нет? Я бы и на нее объявку сделала, сразу две клеили бы. :ac:
Два побега сразу!!!Это ветклиника.Зла не хватает!
Пусть деньги за лечение и передержку возвращают :aq: .
tgs
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 15 июл 2009, 21:44

Фотку, к сожалению, в хаосе отлова не успела сделать. В Пуще сидит сестричка Малышки, они очень похожи. В субботу сфотографирую ребенка.
Буду очень благодарна за объявку!
Поиски не прекращаю.
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение tgs » 16 июл 2009, 09:57

Жду фотку
tgs
Старожил

Сообщение Манула » 30 июл 2009, 21:16

актуально?
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 31 июл 2009, 07:46

Увы, в неактуальные
KlaraZaharovna
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы