Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lelo писал(а):Хотят котенка вислоухого британца, без родословной и всяких прибамбасов, думаю, можно метиса, просто чтобы был вислоухим. Сколько готовы платить, не знаю, но чистокровного не тянут. Семью знаю лично - очень порядочные люди, живут в квартире без деток.

vamp писал(а):Простите, это прикол???
Правильно ли я понимаю, что Вы хотели помочь скорректировать запрос на котенка, чтобы было легче выполнить нашу общую цель - пристроить животное? 
Lelo писал(а):Ну нет, так нет. Зачем столько агрессии?
Я понимаю, что новичок и ничего не знаю об этом. Но я хотя бы пробую, подбираю животных, лечу, бесплатно передерживаю, езжу на фотосессии, высылаю деньги. Но у меня нет опыта в их пристройстве! Если Вы хотите, чтобы все новички на этом форуме вместо того, чтобы научиться помогать правильно, разбежались от Вашей "праведной ярости", продолжайте в том же духе!

vamp писал(а):Возможно они захотят взрослого.
Смотрите, есть вот это чудо со своей длинной историей:
viewtopic.php?f=4&t=33455
Кураторы Ира и Антон.
Ушки вислоухие, очень нуждается в хозяине и доме.
Anyway thanks 

. Не думаю, что у них есть время и средства на продолжительное и тяжелое лечение. Я сообщу о результате переговоров
Думаю щас сделать им подборочку симпотяшек на сайте, чтобы у них закружилась голова 
Никакие мои аргументы на них не работают. Понятно, что о взрослой кошке речи у них быть не может и вообще они не проявили твердости намерения взять котенка (то один хочет, другой не хочет, то наоборот), поэтому с чистой совестью можно теперь закрывать тему. Даст Бог, будут нормальные ПХ - создам новую тему, красивую
Никакие мои аргументы на них не работают. Понятно, что о взрослой кошке речи у них быть не может и вообще они не проявили твердости намерения взять котенка (то один хочет, другой не хочет, то наоборот), поэтому с чистой совестью можно теперь закрывать тему. Даст Бог, будут нормальные ПХ - создам новую тему, красивую

и маленький котенок в нее дременул. Я представила этот ужас, где может оказаться котенок! Спрашиваю, куда ведут эти трубы? Есть ли дырка, ведущая за пределы квартиры? Надо же знать, где, если что, стену долбать! На что он мне отвечает: ты что с ума сошла из-за кота стену долбать! Захочет - вылезет!
Мы выманили его на брата, жующего мур-рыбку. Хорошо, что дырка была глухая и он все это время сидел у нас в застенке..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18