Модераторы: Управляющий, ФинКом

Клеопатра писал(а):ДА, КОНЕЧНО, ЭТО БЫЛ БЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ( ПРИВЕЗТИ И САМИМ ПОСМОТРЕТЬ В КАКИЕ УСЛОВИЯ ЗАБИРАЮТ ПСЮ).
А тут еще и вы его одобрили
Значит так и сделаемltv9 писал(а):Мы с мужем тоже решили, что этот вариант самый оптимальныйА тут еще и вы его одобрили
Значит так и сделаем
и не будете переживать, что там да как, а будете знать

Говорит: "что ее смотреть - фотки видела, на мои вопросы Вы ответили, восьмимесячная собака еще обучаема, научим чему надо. И вообще, я ее уже так люблю, так люблю
и т.д." Меня это смущает. У кого-то было такое, чтобы готовы были брать собаку без личного знакомства?

olga k9 писал(а):А я бы сначала поехала без собачки.Проверила все,поговорила с людьми ,которые живут рядом,а потом уже решала.
"tgs писал(а):lifepets-nata! У Наташи Манго одна тетка в переходе взяла щенка и тут же взяла второго, сказала, что в большом дворе ей даже больше надо. Потом Наташа ей несколько раз перезванивала, собаки вроде бы уже под Житомиром......Наташа знает ее телефон. Напишите ей в личку. Может берет на продажу, а может........
Mango писал(а):У моей тетки номер телефона другой. К тому же мы с ней уже практически все выяснили.Она почти каждый день торгует с/х продукцией на Лыбедской, т.ч. виделись не раз. Знаю уже почти всех членов ее семьи. Вчера, к примеру, допросу с пристрастием подверглась сестра тетки - щенки живы-здоровы, только на клещей жаловалась. Позже сама тетка купила средство от клещей и консультировалась по поводу дозировки. Не моя это тетка звонила Наташе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18