Модераторы: Управляющий, ФинКом
vitushka28 писал(а):Девочки мне бы корма мешочек Classic Hi-Pro 22,7кг (желтый) и ящих наполнителя древесного. Сумма и когда забрать можно будет, плиз!

vitushka28 писал(а):Да самовывезтити или уже доставка бесплатная?!

. Корм действительно хороший, не смотря на лояльную стоимость.kkyr писал(а):Добрый день! меня интересует цена на желтый 22,7кг и на корм для щенков и щенных сук, он, если не ошибаюсь в мешках по 9кг. Спасибо.
 Мелочь- а приятно! В следующий раз буду внимательней... 

Корм кушаем с курочкой. 

Jo писал(а):Подойти может любой, кроме Gold Premium Perfomance, Professional, Gold Puppy, Classic Hi-Pro.![]()
Вот только Таффис для такого корма как Хилс не конкурент

Хилс по началу кушали очень хорошо, а ушки у одной начали течь после месяца потребления.По цене получается одинаково, что хилс(нам заводчик по заводской цене продала) что Таффис. Даже Таффис дороже по магазинной цене

Alane писал(а):Маша и Таня ! Я хотела бы попробовать заказать Gold Premium для кошек 9 кг. по 208 грн. (Он же самый лучший из этих новых кормов ? Или какой из них вы советуете ?) Какая будет скидка на него (на "Ориджен" мне делали скидку то ли 10 %, то ли 12 %, не помню точно) ? Можно ли заказать бесплатный завоз в центр на работу мне на м. Кловская (я дозакажу, чтобы был на 250 грн. заказ еще что-то) ? Завозите ли вы в субботу ? Если да, то завтра в субботу 20 августа 2011 с 10.00 утра я могу принять заказ, только сначала позвонить мне на тел. (063) 326-9328 или 254-3052 (спросить Алену), чтобы я точно была на месте, когда привезут. Заранее спасибо за помощь !
П.С. Еще 4 консервы "Анимонда" по 13 грн. добавить в заказ (дичь и сайда по 2 шт. каждая), учитывая скидки будет ли 250 грн. уже ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24