Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бородянка отловила моих стер-ных соб, забираю, КУДА ДЕТЬ?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Бородянка отловила моих стер-ных соб, забираю, КУДА ДЕТЬ?

Сообщение terra » 02 июн 2009, 17:38

Такая ситуация. Сколько стерелизую собак на Куреневке, все на месте. А теперь собачка, которую я стерилизовала месяц назад и жившая в парке на площади Фрунзе возле церкви и детской площадки, неделю назад пропала. В субботу я выяснила, что ее и еще одну (рядом возле парка) забрала Бородянка. Собака ручная очень и добрая очень. В офисе Бородянки сказали, что вызвало Оболонское озеленение (пр-т Московский, 26а, т.: 418-29-32, директор – Марья Алексеевна. Это возле “Метро”. Может, кому информация пригодится в будущем, не дай бог). Типа можете написать заяву на имя Дроздовой и подписать в Озеленении, что они не возражают, но собак на место вы возвращать не должны. Сегодня в Озеленении подписала заяву. Сказали: мамочки, что гуляют с детьми, написали жалобу, что собачки спят на детской площадке и мамы боятся заразить детей, а еще собаки портят клумбы. Но вы занимаетесь благородным делом типа.

Не могу оставить там в тюрьме на погибель, болезни и тоску свою любимицу. Но куда ее девать – не приложу ума, если на место нельзя. На передержку в Пущу – сами знаете, вдруг из Бородянки привезу чего там собакам, да и по деньгам я ноль полнейший сейчас.

Тем более что Озеленение заказало в общей сложности 4 собаки, заплатив на них 1600 грн. Остались в парке еще 2: одна тоже стерилизована и с таким же душевным характером. Вторая, кобель, личная собака церкви. Про нее я буду разговаривать с батюшкой, чтоб соорудили для него вольер и выпускали только поздно вечером – мамочки не потерпят. Про девочку церковники говорят – это не наша, приблудная... Вряд ли ее тоже в вольер посадят – своего бы спасли.

Дроздова сказала, что пока в Бородянке чистят канализацию, отловов до конца недели не будет – у меня есть только это время, чтоб забрать девочку из парка.

В общем, на мне гонимые, те, что “без возврата”, 2 любимые собаки, которых в идеале нужно пристроить, а на время приютить и одна, которую я не знаю, но ее отловили за компанию.

Все усугубляется еще и тем, что я с 8 июня должна буду до 1 июля уехать к родителям. И для быстрого пристройства нет времени.

В общем, может, у кого какие идеи: на месяц на автостоянку, если знакомые хорошие охранники, хотя бы по одной собаке хотя бы на месяц? или еще что-то?
дворы в других районах я не предлагаю – будут гнать новичков и люди, и собаки-старожилы.

Если где-то на Куреневке, то они все равно придут в парк. И тогда и Дроздова, и Озеленение меня съедят, а собак все равно уберут, но нормальных разговоров с волонтерами уже не будет....

Просто если бы это были диковатые собаньки, то я бы их, наверное, все-таки не вытягивала в такой ситуации, но по отношению именно к этим душкам я так поступить не могу...

Нужны ваши умные мысли!!!!..

Вот фото соб

Светлая в Бородянке

А коричневая пока в парке до конца этой недели, а потом будет там же

Изображение[/url]

Изображение

Изображение
terra

Re: Бородянка отловила моих стер-ных соб, забираю, КУДА ДЕТЬ?

Сообщение tanrust » 02 июн 2009, 19:24

Лена, предложить ничего не могу, но если будет нужна помощь - расчитывайте на меня.
tanrust

Сообщение terra » 03 июн 2009, 10:26

Спасибо, Руслан! Буду иметь в виду, когда приму решение.
terra

Сообщение bartusha » 03 июн 2009, 10:31

Лен, ты узнавала, собака на месте? Забирать ее надо как можно скорей. Вольеры в Б забиты, вероятность смертельных покусов (загрызов) очень высокая, кроме Алены, к ним никто не подходит, а Алена бывает там всего 3 раза в неделю.
Надо дать на нее объяву в Авизо - метис лабрадора и лайки, звонков будет море, дай бог, кто-то нормальный позвонит. И еще ее привить надо, там сейчас чума, но для начала на лепто кровь сдать. Попроси Олю, чтобы она взяла кровь в ближайшей партии.
bartusha

Сообщение bartusha » 03 июн 2009, 10:33

И еще ты имеешь полное право потребовать, чтобы ее отсадили в отдельный вольер для пристройства, только нужно оформить над ней опекунство.
Блин, зла не хватает с "доброй" тетей Дроздовой. :twisted:
bartusha

Сообщение terra » 03 июн 2009, 10:35

Ань, спасибо, пишу в личку.
terra

Сообщение TaB » 03 июн 2009, 10:40

Мои не подошли, может Вам повезет?
8(050)3470033 - частный дом, чтобы с кошкой ладила
8(067)9678902 - квартира с ребенком
8(067)4649060 - частный дом, бабушка, угрожающего вида для чужих, покладистая для своих(?)
TaB
Старожил

Сообщение terra » 03 июн 2009, 10:56

Спасибо, Таня! Прозвоню.
terra

Сообщение LN » 03 июн 2009, 13:12

На передержку?
LN
Старожил

Сообщение terra » 03 июн 2009, 13:17

А куда – в Пущу с ее ситуацией? Из Бородянки вдруг чего привезти туда?
terra

Сообщение LN » 03 июн 2009, 13:32

Так на Бородянскую Вы оформите опекунство и отсадите в отд.вольер. Или нет?
Я имела ввиду вторую...
LN
Старожил

Сообщение terra » 03 июн 2009, 13:43

Я перезвонила Оле, что работает в Бородянке, она сказала, что сейчас ооочень много собак и отсаживать некуда ((((
Окасно, конечно, могут быть покусы и загрызы...
terra

Сообщение terra » 04 июн 2009, 14:58

C батюшкой насчет их кобелька поговорила, он сказал, что на привязи собака категорически не будет сидеть, но он все примет к сведению. Оставила свой телефон на случай, если пропадет собака – скажу, где искать.

А коричневая захворала – кашляет и сопливит, к тому же меня сейчас шугается и плохо ест. А надо уговорить таблеток покушать.

Ребята, на какую породу похожа коричневая собаня????
terra

Сообщение IrinaN » 04 июн 2009, 16:07

Коричневая в принципе похожа на метиса кавказца, знать бы еще, какого она роста, если большая, то точно можно предлагать как помесь кавказца.
IrinaN
Старожил

Сообщение terra » 04 июн 2009, 16:29

Да, она крупная, спасибо!
terra

Сообщение meta » 20 июн 2009, 14:18

Лен, что с собаньками?
meta
Старожил

Сообщение nyura » 22 июн 2009, 10:36

Лена в июне в отпуске и без инета.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение LN » 22 июн 2009, 10:38

На коричневую есть руки, без Лены не могут отловить...
LN
Старожил

Сообщение terra » 01 июл 2009, 17:49

Любовь Николаевна, я уже есть с сегодняшнего дня. Руки – это та же Марина?
terra

Сообщение meta » 15 июл 2009, 20:08

Лен, как там у вас дела? :bn:
meta
Старожил

Сообщение terra » 21 июл 2009, 10:04

Светлая живет у меня под домом. Темная возле церкви пока. Вроде все спокойно. Прошу перенести темку в неактульные.
terra

Вернуться в Неактуальные темы