Модераторы: Управляющий, ФинКом
Мы не задумываемся, куда деваются "фотомодели" (совы, удавы, мартышки, тигрята, и т.п.)Да, чаще всего, гибнут от наркоты и невыносимых условий, а тех, кто выживает и теряет товарный вид (вырос львенок и трогательная фотка с малышом на ручках-не получится),"пристраивают" вот в такие места. Домой же не возьмешь
В природу не выпустишь...И что делать?
Зоопарки тоже не могут принять всех жертв человеческой глупости и алчности
Вот и "плодятся" у нас такие мини-приюты на конюшнях, фермах, в загородных домах...Я никого не оправдываю и не осуждаю, но за последний год проблема пристройства диких животных, только у меня (посредником) вставала раз 5 (про хищных птиц промолчу-не помню количества)
Сама ужасаюсь-куда мы катимся и что ДАЛЬШЕ будет!!! Но это все лирика...А по делу-узнайте, откуда зверушки и, если они их держат от безнадеги, могу попытаться помочь пристроить в более "людские" условия с лучшим питанием и содержанием...Если раздать хоть часть-остальным приемышам уже легче будет...нет слов
Правила форума
1. В теме своего сообщения, кратко и четко формулируйте, какая помощь и кому нужна.
2. Не забывайте указывать свои телефоны или контактные данные, чтобы с вами могли связаться!
3. На одно животное должна быть одна темка!
4. ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПОЛНЫМИ ПРАВИЛАМИ РАЗДЕЛА.
В случае их не соблюдения, Ваша тема может быть перенесена в иной раздел форума.
Администрация и ФФФ предупреждает о нежелательности передачи денег из "рук в руки" непосредственно конкретному форумчанину на конкретное животное.
Ознакомьтесь с информацией. чтобы не совершить ошибки.
Администрация информирует, что с 21.10.10 всупили в силу правила О сборе средств на лечение животного в клиниках.
Иванка писал(а): пара чаучау, пекинес, два йоркшира и шпиц ( в одной клетке!)

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26