Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОЖАЛУЙСТА,ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ МОЖНО ПОМОЧЬ?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПОЖАЛУЙСТА,ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ МОЖНО ПОМОЧЬ?

Сообщение kashtanka » 09 июл 2009, 11:57

Дружок.
Последний раз редактировалось kashtanka 17 июл 2009, 15:13, всего редактировалось 3 раз(а).
kashtanka

Re: ПОЖАЛУЙСТА,ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ МОЖНО ПОМОЧЬ?

Сообщение kashtanka » 09 июл 2009, 13:17

Понимаю, что передержка в вольере не для него.Сейчас бегает во дворе, а если вольер, то начнется ослабление мышц!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 09 июл 2009, 15:09

ап!
kashtanka

Сообщение LN » 09 июл 2009, 15:10

kashtanka писал(а):Понимаю, что передержка в вольере не для него.Сейчас бегает во дворе, а если вольер, то начнется ослабление мышц!

??? почему?
LN
Старожил

Сообщение kashtanka » 09 июл 2009, 15:14

Собачка вся дергается-нервный тик, ну,или как правильно назвать -не знаю.Он как все время присидает, а если лежит, то голова "как присидает".Потому как мышци вообще ослабнут.Когда бегает-не очень заметно.
kashtanka

Сообщение KlaraZaharovna » 09 июл 2009, 19:18

Моя подопечная Чамба, девочка, пережившая нервную форму чумы, уже несколько месяцев живет в вольере. Не сказала бы, что на лицо сильное ослабление мышц.
Конечно же, всем бы инвалидикам хотелось предоставить лучшие условия. Но, увы.... Не отвергайте вариант вольера, кто знает, может быть зимой для него это единственное спасение. Ну и потом, всегда можно, проконсультировавшись с врачем, выбрать оптимальный вариант медикаментозной поддержки во время содержания в вольере
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение kashtanka » 10 июл 2009, 10:52

KlaraZaharovna, спасибо за ответ, за совет!
Конечно же ОЧЕНЬ хочу, чтоб он нашел хозяев, а не сидел в вольере.Вроде пока хорошая погода, то как-то спокойней, а только идет дождь и лежит это ЧУДО под дождем, а бегать все время и днем и ночью за ним и прятать его от дождя , снега и т.д.-это нереально! :ac:
Хорошо бы было если бы им занимался уже хозяин, а то собак много и каждому достаточное количество времени невозможно уделить. :ac:
Очень хочу хозяина для него.Пока все по 0.
Ни сландо, ни Авизо, ни на форумах, а про знакомых и незнакомых вообще молчу!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 11 июл 2009, 12:05

Может таким "особенным" собачкам нужен "определенный" ПР, чтобы найти хозяина?
Или я чего-то не то говорю :?
И опять, что касается передержки-они все платные-я платить не могу и помощи я просить не буду.Мне и так стыдно за помощь для котят :oops: Да, и сколько эта передержка может продлится???
На передержках много собак и кто им одним будет заниматься!?
Да, создавая тему, понятное дело, не думала, что прям кто-то у меня его сразу возьмет и будет им заниматься.У всех своих подопечных под завязку!
Ответственность ни на кого не перекладываю!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 12 июл 2009, 11:27

ап!
kashtanka

Сообщение Тарас » 12 июл 2009, 15:56

ИМХО что пристроит можно любую собачку. Почитайте новую статью о PR в разделе Полезная информация. Мне она очень помогла.
Оставайтесь голодными! Оставайтесь безрассудными!
Тарас

Сообщение kashtanka » 12 июл 2009, 15:58

Тарас, большое спасибо.
Сейчас почитаю!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 13 июл 2009, 11:07

ап!
kashtanka

Сообщение kashtanka » 15 июл 2009, 17:37

В неактуальные , пожалуйста!
kashtanka

Вернуться в Неактуальные темы