Собака появилась в понедельник вечером. Просто лежала перед подъездом. На ней не новый, но хороший ошейникОт сосиски отказалась. вынесла воды - пила едва приподняв голову. на правой передней лапе была свежая рубленая рана. Задняя правая лама перебинтована в 2-х местах (повязки не свежие, но профессиональные). К нам с консьержкой отнеслась очень настороженно. во вторник выглядела уже лучше, но есть отказывалась, только пила. на мои попытки посмотреть нет ли на ошейнике телефонов, насторожилась. Вчера вечером я попыталась посмотреть какого она пола и увидела, что на внутреннем бедре у нее шрам как от ожога переходящий на живот. И из нескольких мест сочится сукровица. через 5 минут ее у подъезда уже не было.
Сегодня утром она появилась (на детской площадке). и даже виляла мне хвостом. Если никуда не уйдет в течении дня - отвезем к врачу.

Народ, может кто узнает собаку, она не местная.
Лене очень нужна помощь, у нее совершенно нет времени , она на работе с утра и до вечера, она готова спонсировать ветеринара и помочь с транспортировкой, но у нее нет времени отловить собаку. Может у собакина есть куратор? Может ее кто ищет? Ведь кто-то же наложил повязку...