Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собака, похожая на овчарку в частный дом

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Собака, похожая на овчарку в частный дом

Сообщение Slava_78 » 10 июл 2009, 11:45

Всем добрый день.
Звонили по объявлению на моего щенка.
Так как он не совсем соответствовал требованиям, с разрешения людей размещаю заявку тут.
Если у Вас есть варианты - то лучше перезванивайте - на сайт они вряд ли заходят.
____
Итак,
хотели взять щенка похожего (внешне и размерами) на овчарку. Берут для папы, папа живет в частном доме (или селе - не уточняла) в 40 км от Киева по Одесской трассе.
На территории уже есть пару мелких собак и коты.
Поэтому щенок (а хотят щенка в возрасте от 1,5 до 3 месяцев) должен быть адекватным к другим животным.
Вроде как не на цепь.

Все подробности и предложения сюда:
Контакт - Александр и Аня
размещаю с согласия Александра
номер 8-050-448-52-66
____
Возможно кому-то повезет. дайте знать потом.
Slava_78

Re: Собака, похожая на овчарку в частный дом

Сообщение Irisochka » 11 июл 2009, 13:42

Александр очень приятный в общении. Нужен метис овчарки или колли. Есть еще стадо 20 баранов, необходимо также чтоб помогал выпасать. Только мальчик!
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение illaria » 13 июл 2009, 10:47

58 км от Киев.
illaria
Старожил

Сообщение Slava_78 » 13 июл 2009, 11:24

Может и 60 - но я так понимаю, что они сами туда доставляют собачку. А посмотреть в Киеве были согласны.
Или не так?
во всяком случае - я готова взять на себя помощь в доставке туда - если вопрос только в этом будет.
По моему мнению, это не плохой вариант для собачки...
Slava_78

Сообщение illaria » 13 июл 2009, 15:24

К Вам претензий нет. Спасибо за контакт!!!!
Но Вы же написали руки проверять.))
Мне по дороге на дачу.
Поэтому позвонила.
Собака для тестя. Решение принимает он.
Мне ответили, что иформацию передадут, и если заинтересует тестя, то он сам свяжется.( я не назойлива, но хотелось бы прямой телефон и прямого хозяина). Это не значит, что вариант плохой! Хозяин будет воспитывать собаку и дрессировать сам. Хотелось бы поговорить с ним и узнать о методах дрессировки, которыми он пользуется.
Он сейчас практически не выезжает и Александр ездит туда на общественом транспорте. О тонкостях доставки не узнавала. Мне по дороге.
Условия Александр толком не знает ( для собаки), но думает, что тесть все сделает.

У меня есть крупный щенок, пацан, мордатый, но овчарка - народная.))
По км , я просто уточнила. Думала, что это до дачи, оказалось позже и дальше.
Спросили про прививки. Мой еще не привит.
Многие меня поймут. То, что спросили - это и хорошо и плохо.))) Смтря что он про себя думал....)))))
illaria
Старожил

Сообщение tato4ka » 14 июл 2009, 16:48

Не про себя, а про твою собаку :ae:
Ссори за офф :aj:
tato4ka
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы