Беленького котенка в тот же вечер пристроила соседке, сначала типа на ночь. А потом она как то вроде бы к нему привязлась и сказала, что заберет его с собой на дачу. Обещала держать у себя пока не найдется ПХ, мы втайне надеялись, что он у нее и останется. На дачу забрала, но приезжала неделю назад и рассказывала, что он шустрый, лазит по деревьям, гоняется за курями. Ругалась на нас и на котенка на весь двор, но отдавать его не хотела.
А сегодня утром малыша увидели на улице. Соседки нет, ее сына тоже, похоже что они в селе, а малыша привезли и выкинули обратно во двор. Думаю, что он там начал гонять птицу и его предпочли вернуть. Правда, никому ничего не сказали.
И еще ребенок совершенно голодный, сегодня съел столько, что раздулся в боках, видать его кормили всякой фигней типа хлеб и суп, а он мясо хотел, потому что, например, шеи куриные отбирал у всех, даже взрослых котов и ел с рычанием.
Котя беленький, его издалека видно даже в темноте, набегут собаки, увидят его первыми, шансов у масика выжить не будет.
Имеем: котенок белый короткошерстный с темным пятнышком на голове, чистенький от блох-глистов избавленный ( если снова не нахватался), ручной, шустрый, мальчик, месяцев 3-4. Совершенно пристраиваемый, хотя сегодня делать прогнозы весьма сомнительно.
Без особой надежды, но все же.Прошу!!!!!!! Заберите дитя, кто-нибудь на передержку, пока не нахватался заразы всякой. И пока его не съели собаки.
На платную проситься не могу, т.к. не справляюсь уже со своими животными. Но буду рада любой помощи.

Как хорошо, что люди лучше, чем на каком то этапе с перепугу мы о них подумали.