Гуляет во дворах домов по такому адресу: ул. О. Телиги 37 - 41. Это Сырец, следующая остановка транспорта от метро Дорогожичи. У него клещи, есть колтуны. Поймать не получилось никак
. Но такая красота не может быть ничей!!Модераторы: Управляющий, ФинКом
Гуляет во дворах домов по такому адресу: ул. О. Телиги 37 - 41. Это Сырец, следующая остановка транспорта от метро Дорогожичи. У него клещи, есть колтуны. Поймать не получилось никак
. Но такая красота не может быть ничей!!
. Он сегодня снова к нам подбегал, этот ушастый ушас... такой чёртик! мы ему с Люськой дали сосиську - съел, но на вытянутой моей руке и на ооооооочень вытянутой своей шее аки собака-трансформер
. Не могу понять почему он такой дичок, ведь такая крохотный привлекательный мужчина не мог взяться из неоткуда, 100% был домашним 
Хотим собачку писал(а):я не знаю как туда перемещать.

Дело было так. На столбике, возле которого мои собаки обычно ставят автограф, висело огромное объявление фоткой пропавшего йорка. Я отправила смс хозяевам (живут в соседнем от нас доме) с адресом этого сайта,а также е-мейл Уксусу (извините, что обращаюсь по нику)
. какое счастье, что Вы зарегистрировались!!!! И откликнулись на мой е-мейл!!! это так тяжело - потерять любимую животинку. А Роньку мы помним по выгулам, это очень активный и бесстрашный пёсик. Сергей, еще раз спасибо!!

Charlie veron писал(а):Обращаюсь к УКСУСу у нас пропал йоркширский терьер мальчик на Оболони 2.5 года по кличке Чарли подскажите пожалуйста какой у вас сайт? т.к на всех известных сайтах развесили обьявление, но безрезультатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18