Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОС!!! Дарница. глянуть собаку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СОС!!! Дарница. глянуть собаку

Сообщение Korik » 09 июл 2009, 13:33

возле Форы по ул. Строителей, недалеко от м. Дарница выбросили собаку. девочка, предположительно стаффка. лежит, не ест, не встает((((((((((( боюсь, что больна.
ПОЖАЛУЙСТА, кто рядом - посмотрите что за собака и, если можно, оцените состояние, сделайте фото.
мой телефон 8 097 333 02 03
Korik

Re: СОС!!! Дарница. глянуть собаку

Сообщение Korik » 09 июл 2009, 14:16

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели никого нет на Дарнице????????????? :ac:
Korik

Сообщение Jussi » 09 июл 2009, 14:28

через 20 минут пойду поищу
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение Korik » 09 июл 2009, 14:33

Jussi писал(а):через 20 минут пойду поищу

спасибо огромное!!!!!!!!!
Korik

Сообщение Jussi » 09 июл 2009, 15:17

Ксюш, песика не нашла :ac:
обошла на Строителей дом Форы, двор, несколько домов вдоль трассы вперед и назад...
забежал наверно куда-то.

я сейчас уезжаю и вернусь к 9-10 вечера, днем завтра смогу еще посмотреть - вдруг появится.

Может стоит дать мои тел. тому кто видел - пусть опекун если увидит. сразу меня наберет, если буду в тот момент на месте - сразу подойду гляну, сфоткаю песика. 8097 396 17 31 и 8095 276 777 3 Настя
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение Korik » 09 июл 2009, 15:20

Jussi писал(а):Ксюш, песика не нашла :ac:
обошла на Строителей дом Форы, двор, несколько домов вдоль трассы вперед и назад...
забежал наверно куда-то.

я сейчас уезжаю и вернусь к 9-10 вечера, днем завтра смогу еще посмотреть - вдруг появится.

Может стоит дать мои тел. тому кто видел - пусть опекун если увидит. сразу меня наберет, если буду в тот момент на месте - сразу подойду гляну, сфоткаю песика. 8097 396 17 31 и 8095 276 777 3 Настя

Настенька, спасибо!!! постараюсь передать телефоны опекуну
Korik

Сообщение Аляzka » 09 июл 2009, 15:54

Вечером схожу, посмотрю. Сфоткать смогу только телефоном.
Аляzka

Сообщение Аляzka » 11 июл 2009, 01:57

Были там, но собаки не видели. Обошли "Фору", позаглядывали во дворах.
Аляzka

Сообщение Korik » 11 июл 2009, 08:12

Аляzka писал(а):Были там, но собаки не видели. Обошли "Фору", позаглядывали во дворах.

Леночка, спасибо!
связывалась я и с опекуном - тоже не видели.
переношу тему в неактуал.
Korik

Вернуться в Неактуальные темы