Модераторы: Управляющий, ФинКом
. Кто еще что придумает, пожалуйста пишите. Мы в четверг все варианты с учительницей обсудим и будем решать. Сдесь уже есть много хороших идей, но я пока не могу сказать ни да ни нет, так как не знаю на сколько они приемлемы именно для школы. Это уже сможет сказать учительница. После встречи обязательно отпишусь, о чем говорили и что решили.
missy писал(а):Тогда наврное я. Причина создания темки - просто насобирать идеи на эту тему, чтобы было над чем подумать и что развивать дальше. Никакой другой помощи мы не просим, финансово сами все обеспечим. Учительница просто обратилась ко мне с вопросом "что можем мы сделать школой?" Я подумала, что на форуме смогут подсказать какие-то хорошие идеи, т.к. мне в голову ничего не приходило по неопытности в данном вопросе. А на форуме много людей, более опытных в организации мероприятий, которые могут что-то подсказать.
Извините, если разместила темку в неправильном разделе, просто хотела, чтобы ее день-два увидело побольше людей и подсказали какие-то варианты. Перенесите пожалуйста в нужный раздел.
. Но зато нам есть, чему учиться и к чему стремиться
У нас есть все-таки надежда.
Может быть мы и размечтались, но мы о многом мечтаем и на этом форуме, даже о том, что кажется невозможным, и очень многое все-таки получается. Единственная проблема с флэшмобом у нас может встать с родителями, так что надо будет все очень хорошо обдумать... Я вот пока об этом думала, пришла мысль, что если такое сделать, можно привлечь и форумчан с детками. Не обязательно ведь, чтобы учавствовали только дети из одной школы, а чем больше и детей и родителей будет, тем лучше.
Вот какой умничка. Все начинается с детей. У взрослых уже слишком много устоявшихся взглядов, которые они не хотят менять. Единственная надежда на светлое будущее - это наши дети. А еще дети видели, как недалеко от школы накидывали сети на собак двое ублюдков (извините, по-другому их не назовешь) и грузили их в машину, и потом ударяли по рукам, мол вот какие мы молодцы
. Протесты детей они проигнорировали
missy писал(а):Еще одна приятная новость - ее муж международный юрист, сейчас скомпановался с еще одним хорошим, как я поняла, юристом, и будут работать над законом о гуманном обращении с животными в нашей стране. УРА!!!![]()
![]()
У нас есть все-таки надежда.
Мне только что сообщили. Вчера мы договорились, что проведем футбольный матч под лозунгом "ЕВРО без жестокости" и дети сами нарисуют картинки, которые будут нанесены на футболки. А сегодня руководство сказало, что что угодно, связанное с защитой живоных, но НИКАКОЙ связи с Евро, из-за родителей
Так что неделю для животных, я думаю, мы все-таки проведем, и футбольный матч тоже, но будет просто под общей темой защиты животных. Увы, а так хотелось сделать больше
. Но все-таки, если не Евро, можно проводить другие акции, показывать, что мы защищаем и помогаем бездомным, бойкотировать зоопарк, цирк и т.д. Это тоже хоть какой-то вклад. Так что будем наверное работать над этим.
. Постараемся еще раз вынести ее на рассмотрение руководству школы с сентября, а пока будем работать над темой защиты животных в общем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15