Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СИРИУС! Помощь в поклейке днем в "Сильпо" постеров!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СИРИУС! Помощь в поклейке днем в "Сильпо" постеров!

Сообщение Yaposhka » 07 июн 2011, 17:08

Ув. форумчане, нужна помощь в поклейке рекламных постеров в магазинах «Сельпо». Реклама уже размещена в ¾ ночных магазинов, на этой неделе мы доклеем оставшиеся 10 ночных супермаркетов.
Нужна помощь в размещении рекламы в магазинах, которые работают в дневное время. Вот список:

С КИЕВ Чернобыльская ул, 3
С КИЕВ Дорогожицкая ул, 2
С КИЕВ Щербакова ул, 56
С КИЕВ Кольцова, 14м
С КИЕВ Якутская
С КИЕВ Западынская ул, 15а
С КИЕВ Русановская наб, 10
С КИЕВ Оболонский пр, 36б
С КИЕВ Северная ул, 6
С КИЕВ Григоренко ул, 23
С КИЕВ Харьковское ш, 21
С КИЕВ Чоколовский бул, 28/1
С КИЕВ Чоколовский бул,6

Рекламные постеры клеятся в ячейки для хранения вещей. Поэтому в магазине нужно быть, когда наименьший трафик – то есть в 8 утра.
Ребята, если вы можете подъехать в один из магазинов в указанное время – сообщите день! На согласование даты поклейки нам нужно 2 дня. Постеры подвезем, куда скажите. Контактный телефон: 063 283 03 32 Татьяна, 093 143 43 33 Антон, 096 284 46 74 Ирина

Также нужна помощь в размещении рекламы в супермаркетах киевской области.

С БОРИСПОЛЬ Киевская тр, 76
С БЦЕРКОВЬ Гордынского ул, 2а
С БЦЕРКОВЬ Сквирское шоссе,230
С СЛАВУТИЧ Привокзальная ул, 5

О рекламной акции

Мы выражаем благодарность сети супермакетов «Сельпо» за предоставление на бесплатной основе своих рекламный площадей! Личная благодарность Оксане Соржуленко (PR-агентство PRP Ukraine) за кураторство проекта со стороны «Сельпо». Спасибо всем администраторам магазинов за содействие – все они оказались приятными людьми :)
Мы благодарим за всестороннюю помощь Оксану Илясевич – директора Биржи социальной рекламы. Огромный РЕСПЕКТ креаторам РА TABASCO за идею эмбиент-рекламы и ее воплощение.
Изображение

Изображение

Отдельная благодарность типографии ( в лице Бондов :ax: ) за бесплатную печать рекламных материалов.

Огромная благодарность Андрею Ольшевскому и Татьяне Коломыченко, кураторам проекта :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: СИРИУС! Помощь в поклейке днем в "Сильпо" постеров!

Сообщение Vadim » 07 июн 2011, 20:40

Ир, на след неделе смогу поклеить Русан набережную 10, можно все передать через Бусинку.
Vadim
Старожил

Сообщение Katushka18 » 07 июн 2011, 20:59

Тоже могу на след. недели вот эти поклеить Григоренко ул, 23 Харьковское ш, 21 ток помоему не все Сильпо указаные! Я ещё могу 2 поклеить ток в улицах они не указаны!
Katushka18

Сообщение Yaposhka » 08 июн 2011, 08:46

В субботу мы будем на Кубке Барбоса - можно все будет забрать там :ad:
Наташ, ты будешь?
Катя, ты буешь?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Katushka18 » 08 июн 2011, 09:38

90% Что я буду.
Katushka18

Сообщение Vadim » 09 июн 2011, 19:54

Ир, меня не будет на выходных в Киеве, поэтому лучше через Веру передать :ab: , а я, как заберу отзвонюсь и уточню де и как клеить :ab:
Vadim
Старожил

Сообщение chaps » 24 июн 2011, 16:00

Ир, я завтыкала. Бамажки у меня, маякни када нужно будет клеить на Булгакова или Якутской)
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Вернуться в Неактуальные темы