Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временная. Совет про избавление от блох. Постоялки?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Временная. Совет про избавление от блох. Постоялки?

Сообщение Sandra2 » 03 июл 2009, 09:48

Ребята, подскажите, что можно сделать в такой ситуации.
Во дворе кормлю кошку-мамашку, у которой осталось теперь только двое котят. Достаточно взрослых, месяца по 2. Один (рыжий) в ручки идет, второй (трехмастный бело-рыже-темный) - дикий. Блох неимоверное количество. У рыжульки хвост и попа, там где он не достает, прямо черный от них :ac: , чухается все время. Чем-то побрызгать не могу - мамашка моет-облизывает их каждые 5 минут. Может покупать и попытаться через постоялки пристроить? Но он не особо социализированный (что такое лоток понятия не имеет, спит на дереве...), но ласковый и игривый...
Что посоветуете???
Sandra2

Re: Временная. Совет про избавление от блох. Постоялки?

Сообщение Татьяна5 » 03 июл 2009, 10:14

обработать перед постоялками - попшикать Фронтлайном, а через час - покупать и высушить - и на постоялки
Татьяна5
Старожил

Сообщение Пэрис » 03 июл 2009, 10:52

Мне, наверное, везет на котей-но у меня даже уличные взрослые ходят на лоток в первый день. Я думаю. что не будет проблем у хозяев с лотком-рыжика вмиг заберут. Они очень пристраеваемые, тем более если ручной. Заберите домой-обработайте Фронтлайном. Через пару часов выкупайте , после этого пару раз пшикните на холку(там они сами не очень достают вылизаться) и в переход. Желаю удачи!
А мамку простерилизовать имеете возможность?
Дикушка-точно девка(трехцветки не бывают самцами), эти кошки счастье в дом приносят. А во дворе она весной уже родит(((
У меня есть место 12.07. на бесплатную ст-цию на Троещине. Вы можете 10 дней передержать и поколоть 5 дней мамашку?
Пэрис
Старожил

Сообщение Sandra2 » 03 июл 2009, 11:32

Материально может и потяну стерилизацию, а вот с местом ооочень туго - ремонт в самом разгаре, я с мамой, всей мебелью и 5ю котейками счас в одной комнате обитаю в несколько .... стесненных условиях. Так что передержку не смогу осилить...Мне совсем прощенья нет - я у себя в своем дворе пропустила глубоко беременную кошь :oops: :ac: вот это страшно, а эту мамашку я бы не хотела сейчас забирать - котятки все время с ней, двоих мы потеряли (нелюди резиновыми пулями забили, тут мне совсем оправдания нет, защитить не сумела :ak: :ak: :ak: ), а так всех вместе кормлю утречком раненько в 5 утра, может трехцветка к ручкам попривыкнет...
Кто поскажет когда ближайшие постоялки и к кому можно присоединиться :oops: ?
Sandra2

Сообщение Sandra2 » 06 июл 2009, 13:14

Изображение

Изображение
Sandra2

Сообщение Alunya » 06 июл 2009, 13:27

Постоялки в среду с 15-00 присоединяйтесь!
Alunya

Сообщение Sandra2 » 06 июл 2009, 13:31

Ой замечательно, но по будням это очень проблематично, тем более, что дите еще некупано и непроглистогонено :ac: :oops: (но откормлено) у меня до сих пор проблемы с передержкой :oops:
а на выходных собираетесь?
Sandra2

Сообщение Alunya » 06 июл 2009, 13:38

на выходные мы в основном не стоим((но вы читайте в темах может кто удет выходить!
а так мы вообщето перед переходом моем,сушем и на постоялки!!!а глистогонку на самый крайний случай можно дать с собой!
Alunya

Сообщение Sandra2 » 06 июл 2009, 13:57

Тоже вариант :) А где стоять собираетесь?
Sandra2

Сообщение Alunya » 06 июл 2009, 14:19

мы стоим м.Лыбедская!от выхода с метро направо,а там нас слышно! :ag:
Alunya

Сообщение Sandra2 » 06 июл 2009, 14:34

:ag: Понятно. Очень буду стараться успеть, если получится отпроситься с работы. Спасибо!
Sandra2

Вернуться в Неактуальные темы