stena писал(а):Если честно, не верится, свидетели есть, доказательства, мясо с отравой?
Когда мне позавчера Люба сказала, что отослала факс на Бондарский, у меня мелькнула мысль, что добром это не кончится, но промолчала. И еще удивилась, т.к. Люба - человек опытный, прекрасно знает, что такое Бондарский, но мне тогда показалась, что, может, ей дали какие-то гарантии
Собак, скорее всего, отравили рано утром. На месте, где они обитают, никто не ночует. Утром приходят строители. Они собак не обижают, но и не помогают. Живут себе собаки, и живут, им все равно. Утром они увидели трех умирающих собак, никто есссно, не пошевелился позвонить Любе, не говоря уж повезти в клинику. А когда все было кончено, их закопали, там есть где похоронить.
Люба, придя днем кормить своих подопечных, обо всем узнала. Она же нашла куски мяса, говорит, ярко-красные, разбросанные по территории. Я ей говорила, чтобы она отвезла на экспертизу, но куда их везти? В итоге, мясо она где-то закопала. Кстати, пару недель назад мне знакомый собачник рассказал, что утром на пустыре, рядом с нашими домами, он нашел очень много разбросанных котлет, говорит, штук 20, и раскиданы они были на большой территории. Он их собрал, закопал в землю и завалил камнями.
Люба сегодня звонила в ЦИЖ, рассказала об отравлении, на что инспектор ЦИЖ ей сказала, что это чистой воды совпадение, что у нее куча адресов собак рядом с метро и нигде никого не отравили.
Не знаю, я не верю в такие совпадения. Эти собаки живут совершенно изолированно, они никому не мешают. Я их знаю уже года три, а живут они там давненько, с начала стройки. Совершенно неагрессивные, спокойные, за машинами не гоняют. А убили их только за то, что киевское начальство сейчас ездит с комиссией по районам, проверяют благоустройство. Я с ужасом видела этот репортаж по каналу Киев. Сразу подумала, что теперь уж совем нашим собакам капец. Вот и расстаралась Бородянка.
Я к чему так долго все это пишу - никогда не давайте координаты ваших подопечных, нельзя доверять никаким Бондарским, их интересы абсолютно противоположны нашим.