Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кто смелый и опытный, откликнитесь, заранее благодарна! Мне и так уже очень помогли!!! 

Vadim писал(а):Пардон, что умничаю, но я по личному опыту ..
. Удачи!

Vadim писал(а):Оперативненько!
Возьмите пеленку-клеенку-покрывало - подстелить под пса и кулечек без дырочек![]()
на случай, если укачает собаню![]()
Пардон, что умничаю, но я по личному опыту ..

Shkodka писал(а):Завтра в больничку, об остальном отпишусь. Уже неудобно рассыпаться в благодарностях, все равно всем огромное МЕРСИ!!!!

У меня в детстве была собака, так когда ему впервые одели ошейник, он как юла крутился, выкарабкивался, поводок грыз. А этот...САБУНЯ
. Только боюсь, что разлюбит меня
, антибиотик мне колоть, а ОН ТАКОЙ БОЛЮЧИЙ!!!Я ЕГО ЗНАЮ. Разведу на лидокаине, все равно
ЖАХ 

! Опять взываю о помощи. Физически собака подлечена, уже 5 дней становится на лапу, но психически!!!!
. Какое-то падло стреляло в него из травматического пистолета, судя по ране. И теперь, " парковочная" собака кидается на проезжающие машины, буквально под колеса!!!! Причем он это делает именно когда кого-то провожаетког-то из своих, или рисуется,или охраняет от опасности? Пес психологически травмирован. Что делать? Нужна помощь кинолога (оплачиваемая). 0677584588 ИннаСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24