Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Амурская пл., 6 щенов - стерильнуть и пристроить

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Амурская пл., 6 щенов - стерильнуть и пристроить

Сообщение TG » 04 июн 2010, 12:30

На предприятии 6 щенов ок. 3-4 мес., чёрные - стая разрослась (уже 12 взрослых), стала агрессивной. Грозят вызвать отлов и усыпить.
Нужно, соотв., сходить пофоткать, загребать по паре щенов в Неовет на стерилизацию (поскольку простые, хоть и не Сирки, то стерильных будет проще пристроить), потом на постоялки и пристраивать.
Денежку коллектив частично соберёт. Щеньки контактные, их там кормят все. После нужно будет стерильнуть всех взрослых сук. Пока беременных вроде нет.

ИТОГО:
1. СФОТКАТЬ
2. ПЕРЕДЕРЖКА НА 5-6 дней НА 2-3 ЩЕНА (до снятия швов, дальше, думаю, возвращать на Амурскую и на постоялки оттуда забирать)
3. ДЕНЕЖКА
4. ПОСТОЯЛКИ

Контактный тел. 068-595-1120 Ольга

ПЛИЗ, ХЕЛП!!! БО УСЫПЯТ! :( :( :(
TG
Старожил

Re: Амурская пл., 6 щенов - стерильнуть и пристроить

Сообщение LN » 04 июн 2010, 12:41

Возраст для стерилизации не есть возраст для постоялок
Рано их в таком возрасте стерилизовать
LN
Старожил

Сообщение meta » 05 июн 2010, 09:15

Какие постоялки в 4 мес? :ai:
meta
Старожил

Сообщение МарТоша » 05 июн 2010, 22:46

Я не знаю, может я чего-то не понимаю....отупела может.....
Но .... вот этим всем, что было перечислено :

TG писал(а):ИТОГО:
1. СФОТКАТЬ
2. ПЕРЕДЕРЖКА НА 5-6 дней НА 2-3 ЩЕНА (до снятия швов, дальше, думаю, возвращать на Амурскую и на постоялки оттуда забирать)
3. ДЕНЕЖКА
4. ПОСТОЯЛКИ

.......разве не может заняться коллектив данного предприятия?
Если им так жалко, что собак усыпят?
Почему кто-то, а в данном случае - Формучане должны это делать?
Это - их собаки, вернее на территории их предприятия, вот пусть имим и займутся!
Да еще и денег они только часть, видите ли, соберут....капец....

И можете в меня кидать всем, чем угодно, но я - НЕ ПОНИМАЮ......ИМХО....
МарТоша
Старожил

Сообщение Мика* » 05 июн 2010, 23:57

таких маленьких не стерилизуют,с маленькими на постоялки сразу,можно на лыбедскую и святошино
Мика*

Сообщение ArtVlad » 06 июн 2010, 03:01

Открыть что ли тему и по нашему микрорайону?
Реально ситуация такая: около 10 беременных кошек разной степени красоты и пушистости. И полтора десятка 1,5 - 2 месячных котят. Беленькие, черно-беленькие, гладкошерстные и пушистые.
Надо: отловить, с котятами - на постоялки, кошек стерилизовать.
Я даже стерилизацию оплачу! Жрать не буду, а оплачу. Тока сделайте остальное за меня! Бо наш мини-приют давно переполнен, а отдач нет, а значит не могу взять на послестерилизационную передержку. Бо работаю и днем и ночью и физически не могу постерилизовать беременных и постоять с котятами в переходе. А маленькие котята, между прочим, не выживут. Все переболеют и помрут. Знаю по опыту: они в этих домах каждый год мрут. А ну-ка быстренько все всё бросили и ринулись на помощь в наш микрорайон! :aq: :aq: :aq:
ArtVlad
Старожил

Сообщение МарТоша » 06 июн 2010, 13:00

ArtVlad писал(а):А ну-ка быстренько все всё бросили и ринулись на помощь в наш микрорайон!

Тань!!!+100000% :ca: :ca: :ca:

Мика* писал(а):таких маленьких не стерилизуют,с маленькими на постоялки сразу,можно на лыбедскую и святошино

Мика* Светочка!
Для двориков - это уже не маленькие, они как правило, уже очень крупные в этом возрвсте,
спросите у опытного постоялочника Ксюши Меты....

Я, лично (и это мое ИМХО) просто в шоке от таких тем (это к слову о передастических темах).....

:ca: Быстренько сели на свои вертолеты, самолеты, мотоциклы и ламборджини, захватили толстые-претолстые кошельки, в котрые нам просто сами падают деньги, и много денег,вот просто сами берут и падают, и помчались спасать собак на предприятии на Амурской площади...
:aq: :aq: :aq:
Вот пусть люди, работающие там и ЗАЙМУТСЯ ЭТИМИ СОБАКАМИ,
почему им не разъяснить, как и в какой последовательности это делается?
МарТоша
Старожил

Сообщение Мика* » 06 июн 2010, 13:13

[quote="TG"]На предприятии 6 щенов ок. 3-4 меc

это маленький срок для стерилизации,насчет тех у кого на территоририи они находятся,вы сами знаете как всегда никому нет дела до собак,поэтому и просят помощи ,и человек же сам не отказывается учавствовать,насколько я поняла,просто манера такая излагать,есть ее тел в посту можно позвонить и спросить
Мика*

Сообщение Кроха » 06 июн 2010, 14:30

Это форум помощи животным, почему такое возмущение, когда просят помочь?
Таня писала:

ПЛИЗ, ХЕЛП!!! БО УСЫПЯТ!

Никто никого НЕ заставляет, нет возможности, не помогайте. Ну а ГДЕ тогда искать помощи, как не на этом форуме?

Светик, Мартоша, ну ты же сама участвовала в спасении овчарки, которая была выброшена из авто - а это была именно передастическая тема :ah:

Девочки, все устали, у всех всего и всех по горло - но не судите, может, такие темки - это единственный шанс для несчастных животных, чтобы о них услышали, что они вообще есть :ac: А вдруг кто-то захочет и сможет помочь?
Кроха
Старожил

Сообщение МарТоша » 06 июн 2010, 14:42

Ир, если хотят помогать и спасать - пусть помогают и спасают....
...но есть люди на предприятии, которые :
TG писал(а):Денежку коллектив частично соберёт. Щеньки контактные, их там кормят все. После нужно будет стерильнуть всех взрослых сук. Пока беременных вроде нет.

Гораздо проще - рассказать и объяснить людям, что и как делать....
Многие люди совершенно искренне считают, что нам еще за это и деньги платят (только КТО? - они не уточняют, насмотрятся Энимал Пленет, блин....)

Кроха писал(а):Светик, Мартоша, ну ты же сама участвовала в спасении овчарки, которая была выброшена из авто - а это была именно передастическая тема

Да, но овчарка лежала на газоне на улице Владимирской, возле крутого ресторана и бизнесцентра....
И это - овчарка, она одна и на улице...породистые собаки, просто не выживают на улице - они привыкли к людям, они рождены НЕ НА УЛИЦЕ....

Ира, я не против (и не имею права быть против :ah: ) - если кто-то готов взять на себя помощь собакам на этом предприятии - пожалуйста....(только КТО? готов из форумчан, у которых животных - у всех - выше крыши, все работают,т.е. времени на это прото нет...)
Но ... почему бы людям, котрые каждый день находятся там, рядом с этими собаками,которые их кормят, сочувствуют и готовы собрать часть денег - самим не занятся спасением тех, кого они УЖЕ приручили?

И еще - меня, если честно, очень возмутил приказной тон темы.
Это - МОЕ МНЕНИЕ, как говорят - ИМХО...
Я его никому не навязываю...
И ... можете бросать в меня тапки и помидоры....
Я все высказала и больше ничего говорить не буду.
МарТоша
Старожил

Сообщение Vorona » 06 июн 2010, 19:46

ArtVlad » Сегодня, 04:01
Открыть что ли тему и по нашему микрорайону?
Реально ситуация такая: около 10 беременных кошек разной степени красоты и пушистости. И полтора десятка 1,5 - 2 месячных котят. Беленькие, черно-беленькие, гладкошерстные и пушистые.
Надо: отловить, с котятами - на постоялки, кошек стерилизовать.
Я даже стерилизацию оплачу! Жрать не буду, а оплачу. Тока сделайте остальное за меня! Бо наш мини-приют давно переполнен, а отдач нет, а значит не могу взять на послестерилизационную передержку. Бо работаю и днем и ночью и физически не могу постерилизовать беременных и постоять с котятами в переходе. А маленькие котята, между прочим, не выживут. Все переболеют и помрут. Знаю по опыту: они в этих домах каждый год мрут. А ну-ка быстренько все всё бросили и ринулись на помощь в наш микрорайон!

Танюш, готова помочь. Всех 10 сразу отвезти на стерелизацию, только слови. Абы они не размножались :dy: Я даже 10 переносок привезу))) И нужен кто-то кто сможет у ветеринара посидеть пока всех стерельнут. Только финансово я ноль, посему бенз нуна покрыть. По котятам тоже могу только через переход и после своих. Так что стучись.

Мика* писал(а):таких маленьких не стерилизуют,с маленькими на постоялки сразу,можно на лыбедскую и святошино

Стерилизуют, в Штатах это практикуют. Я одну щенявку стерильную в 4 месяца уже пристроила. Восторгу хозяев не было предела.

TG писал(а):На предприятии 6 щенов ок. 3-4 мес., чёрные - стая разрослась (уже 12 взрослых), стала агрессивной. Грозят вызвать отлов и усыпить.
Нужно, соотв., сходить пофоткать, загребать по паре щенов в Неовет на стерилизацию (поскольку простые, хоть и не Сирки, то стерильных будет проще пристроить), потом на постоялки и пристраивать.
Денежку коллектив частично соберёт. Щеньки контактные, их там кормят все. После нужно будет стерильнуть всех взрослых сук. Пока беременных вроде нет.

ИТОГО:
1. СФОТКАТЬ
3. ДЕНЕЖКА
4. ПОСТОЯЛКИ

ПЛИЗ, ХЕЛП!!! БО УСЫПЯТ! :( :( :(

Я кажись про эту стайку год назад писала. Тогда отписались что там идёт стерилизация. Ну в общем я звонила там трубку не берут. Были бы деньги, решить тогда будет проще.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение meta » 10 июн 2010, 16:19

переношу тему в диспетчерскую
meta
Старожил

Сообщение Alunya » 07 апр 2011, 18:51

Перенесла в неактуальные
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы