Ир, если хотят помогать и спасать - пусть помогают и спасают....
...но есть люди на предприятии, которые :
TG писал(а):Денежку коллектив частично соберёт. Щеньки контактные, их там кормят все. После нужно будет стерильнуть всех взрослых сук. Пока беременных вроде нет.
Гораздо проще - рассказать и объяснить людям, что и как делать....
Многие люди совершенно искренне считают, что нам еще за это и деньги платят (только КТО? - они не уточняют, насмотрятся Энимал Пленет, блин....)
Кроха писал(а):Светик, Мартоша, ну ты же сама участвовала в спасении овчарки, которая была выброшена из авто - а это была именно передастическая тема
Да, но овчарка лежала на газоне на улице Владимирской, возле крутого ресторана и бизнесцентра....
И это - овчарка, она одна и на улице...породистые собаки, просто не выживают на улице - они привыкли к людям, они рождены НЕ НА УЛИЦЕ....
Ира, я не против (и не имею права быть против

) - если кто-то готов взять на себя помощь собакам на этом предприятии - пожалуйста....(только КТО? готов из форумчан, у которых животных - у всех - выше крыши, все работают,т.е. времени на это прото нет...)
Но ... почему бы людям, котрые каждый день находятся там, рядом с этими собаками,которые их кормят, сочувствуют и готовы собрать часть денег - самим не занятся спасением тех, кого они УЖЕ приручили?
И еще - меня, если честно, очень возмутил приказной тон темы.
Это - МОЕ МНЕНИЕ, как говорят - ИМХО...
Я его никому не навязываю...
И ... можете бросать в меня тапки и помидоры....
Я все высказала и больше ничего говорить не буду.