Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО!Борзая на Троещине!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНО!Борзая на Троещине!!

Сообщение natus » 30 май 2009, 18:24

На Троещине час назад увидела борзую афганскую. Она в ошейнике, очень исхудавшая (торчат ребра, позвоночник), вся облежшая и замучанная...пыталась подойти - она убигает, поспрашивала у соседей, она уже давно бегает...очень зашуганная и ничего не есть..
помогите, может у кого-то потерялась или подскажите что с ней делать...к себе взять не могу...у самой 5 животных
помогите, бедное животное долго так не протянет=(((((((((
мой телефон 80679091696
natus

Re: СРОЧНО!Борзая на Троещине!!

Сообщение Манула » 30 май 2009, 18:51

natus
отправила ВАш телефон Юрию, правда у них потеряна русская борзая, но мало ли?
http://dogicat.org/forum/viewtopic.php?f=27&t=2436
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение natus » 30 май 2009, 21:24

к сожалению, это не она=(((((((
natus

Сообщение Тарас » 30 май 2009, 22:48

По какому адресу вы видели собаку?!
Оставайтесь голодными! Оставайтесь безрассудными!
Тарас

Сообщение natus » 30 май 2009, 23:03

на Закревского в конце троещины
natus

Сообщение Lerochka » 31 май 2009, 13:09

На днях мамина знакомая рассказывала, что у неё в доме живёт борзая, хозяева собакой вообще не занимаются, она очень худая, в колтунах, выпускают гулять на целый день :( . Может быть это про описаную выше собаку? Ещё говорила, что сфоткает и может быть поговорит с хозяйкой, чтоб та дала разрешение на пристройство собы другим хозяевам, тем более, что девушка беременная и после рождения ребёнка собака вообще будет ненужна(((
Изображение
Lerochka

Сообщение natus » 31 май 2009, 13:12

ужас(((((зачем брать животное и мучать её так?!?!?(((((((
я тоже если смогу её найти, постараюсь сфотографировать и тогда сравним....да, животное в ужаснейшем состоянии(((((((((((
natus

Сообщение natus » 31 май 2009, 16:42

нужно как можно быстрее узнать, кто хозяева и идти к ним, потому что нашлись люди, которые готовы её взять)))
Lerochka, как только что-то узнаете, сообщите)
natus

Сообщение Lerochka » 31 май 2009, 17:53

Завтра вечером узнаю результаты переговоров и отпишусь.
Изображение
Lerochka

Сообщение Verisa » 01 июн 2009, 16:20

Мне как раз вчера знакомая звонила по поводы этой собы, она временно в этом доме (или в доме рядом), - это в районе ул. Закревского, 83-А.
Если что - сможет показать собаку, возможно на выходных удастся ее сфотографировать, но интернет будет ток на след.неделе.
вкратце она рассказала про эту собаку вот что:
Собака там обитает уже около 2-3 мес. Ее хозяйка куда-то уехала и, надо понимать, надолго. Родственники, на кот.оставили собаку, за ней не смотрят, иногда запускают ночевать в подъезд. Собака побирается по мусорникам, ходит заглядывает людям в глаза. Вроде как, по словам соседей, собака даже имеет хорошую родословную. Пол собаки уточняется, но вроде как девочка, возраст - ориентировочно 3 года.
Собаку всем жалко, но что с ней делать и как ей помочь люди не знают, забирать ее некуда, а она на глазах приходит в запущенное состояние.
Александра 8-063-792-72-10
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. Бернарден

Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Verisa
Старожил

Сообщение Lerochka » 01 июн 2009, 20:30

Так, а вот моя информация. Сегодня знакомая ходила к хозяевам бедной собы, дома была только дочка, она рассказала следующее: собака её отчима, старая, где-то 13 лет, уже не встаёт, не пьёт, не ест, доживает последнии деньки :( и на предложение отдать собаку, ответила что-то вроде "кому такая доходяга нужна?". Но в тоже время собаку видят на улице, питающейся на мусорке...что-то темнят эти хозяева :?
Телефон 5309565 - Наташа (последняя цифра неточная, знакомая поверила басням и не уточнила телефон, а потом была в шоке, когда в этот же день увидела собаку на помойке). Кто заинтересовался, попробуйте поговорить с хозяевами.
Изображение
Lerochka

Сообщение poinsettia » 02 июн 2009, 11:01

Когда увидите собу снова наберите меня.если буду дома (тоже Закревского)подьеду сфотографирую.8067-217-47-35 Света
poinsettia

Сообщение Verisa » 02 июн 2009, 11:28

natus писал(а):нужно как можно быстрее узнать, кто хозяева и идти к ним, потому что нашлись люди, которые готовы её взять)))
Lerochka, как только что-то узнаете, сообщите)

natus, а люди готовы будут если собака требует лечения и возможно не так молода, и вообще: как бы их состыковать.....(и с кем - с хозяевами? с соседями?)

Со своей стороны передала Александре, кот.живет там - чтоб она инфо попробовала уточнить насчет этой собаньки.

poinsetta, Света - дала ей ваш телефон, если она увидит собаку - наберет вас.
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. Бернарден

Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Verisa
Старожил

Сообщение natus » 02 июн 2009, 15:46

да,человек, который хочет забрать готова даже если такой возраст и она требует лечения=))))
так что теперь главное всё узнать и уговорить хозяев отдать её.
я тоже живу здесь рядом, можете мне звонить, если буду дома, прибегу сфотографировать=)
natus

Сообщение Verisa » 02 июн 2009, 16:29

попробуйте состыковаться с Александрой (она сейчас временно живет там), а ее мама живет в этом доме
Телефон: Александра 8-063-792-72-10 - вместо что-то придумаете, тем более что есть руки (кто знает, если собака совершенно никому не нужна - может просто приехать и забрать ее оттуда)!!!

Verisa
Старожил

Сообщение Lerochka » 02 июн 2009, 19:37

(кто знает, если собака совершенно никому не нужна - может просто приехать и забрать ее оттуда)!!!

Verisa, полностью с Вами согласна! Мне кажется, что хозяева просто так собаку не отдадут :( , а вот если она пропадёт (окажется у нормальных, ответственных людей), то никто париться по этому поводу и искать не будет. Извините, что говорю о таких вещах, просто собаку очень жалко.
Изображение
Lerochka

Сообщение meta » 14 июн 2009, 10:06

что-то решилось?
или собанька остается у хозяев?
meta
Старожил

Сообщение Verisa » 15 июн 2009, 10:54

natus писал(а):да,человек, который хочет забрать готова даже если такой возраст и она требует лечения=))))
так что теперь главное всё узнать и уговорить хозяев отдать её.
я тоже живу здесь рядом, можете мне звонить, если буду дома, прибегу сфотографировать=)

natus, вы связывались с человеком который готов собаку забрать ?

Verisa
Старожил

Сообщение natus » 15 июн 2009, 14:54

да,она ждет, когда можно будет забрать собаньку=))
но появилась проблема...хозяин уже кому-то отдал собаку,но, как он сам говорит, в неочень хорошие руки...постарается её забрать...пока он пропал и девченки, которые с ним говорили не могут с ним связаться=((((
natus

Сообщение Verisa » 15 июн 2009, 15:31

Тему в Проделанные переносим?

Verisa
Старожил

Сообщение natus » 15 июн 2009, 18:24

думаю пока не стоит, еще неизвестно чем всё закончится...=(
natus

Сообщение Манула » 29 июн 2009, 15:38

Есть новости?
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы