Модераторы: Управляющий, ФинКом

я ТАК рада!!!!! держу за них кулачки, чтоб все у них в новых семьях было супер-пупер!!!
таким образом удастся оплатить передержку за январь месяц
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ! без вас всех, кто мне помогает и поддерживает, ничего бы не было, я бы ни за что без вас не справилась!!! пусть у вас в Новом году все-привесе будет отлично, никогда ваши близкие и родные вас не огорчают, а все задуманное получается без сучка и задоринки!!!
)
Пусть все у деток будет хорошо
Аня -

из щеников осталось пристроить 2шт пацанов, завтра планирую за ними ехать. вопрос вот в чем - когда (бай Бог!) малышня пристроиться, нужно будет за маманю их подумать, а 
сегодня последняя партия щенков в составе 2 мальчиков - Орсона и Ричарда была доставлена в Киев. братья дружно обкакухали и обрыгухали переноску, потом дружно вывалялись в своем "добре"
так что можете себе представить, какие были "красавцы". а уж какой запах...
ну не будем о печальном.
жертвой его непонимания пал мой прокушенный палец
хорошо, что зубы-то молочные еще
но потом все было тип-топ, купался отлично, когда понял, что это совсем и не страшно. на мордахе и носу имеем ранки, как я подозреваю, от ногтей непомерной длины - своих или братика. сегодня поздно вечером, после просушки и фотосессии малыши перекочуют к Маше ,моей подруге, где и будут ожидать своих новых хозяев

)
малые такие, а драки устраивают не на шутку
не дай Бог, еще поранят друг друга... в общем, я как всегда с просьбой - очень нужны ПХ хоть для одного мальченки!!! плиз, если у вас будут ручки, вспомните о моих
темы Орсона и Ричарда в "отдам" создала, Сландо и контакт - на связи практически повсеместно.
(100грн) и Гале gala
(300грн) было собрано 400грн.
- чек за еду - ниже

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21