lifepets-nata » 09 апр 2009, 02:56
Нас становится все больше и больше. Чувствуется внутрениий подъем, позитивный заряд и мощнейшая энергия, которая была во время пикета и видна в фотоотчете. Я разговаривала с людьми на улице за пару дней до пикета, многие из них хотели прийти, но не смогли. Люди, готовые поддержать наше движение, простые жители города, собачники, мало про нас знают или точнее вообще ничего не знают и не знают какая работа ведется, если не имеют доступа в интернет. Одна бабушка, когда я сказала ей о проведении пикета сказала, что ехать в центр ей далеко и тяжело, а вот если бы такое мероприятие проходило на масиве, то пришла бы поддержать с огромным удовольствием. К чему я все это веду? Давайте проведем информационные рейды в каждом районе города (их 10), подобный тому, что мы проводили на выставке собак в декабре. Цель проведения: 1.привлечение в ряды волонтеров новых членов, 2. информирование населения о работе, которая проводится с бездомными животными. 3. информирование об уголовной ответственности за жестокое обращение с животными.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда