Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, не дайте случиться беде накануне Нового года!
Если можете, звоните, Лада:
8-050-382-18-45 / 8-067-446-51-00 / 8-093-451-78-77
Вот темка Симоны:
viewtopic.php?f=30&t=4172

Модераторы: Управляющий, ФинКом

, эта собака Симона, которая со щенка малюсенького была на передержке в Н.Петровцах, я ее выгуливали и социализировала, Лада приезжала редко, Лизу хозяева стерилизовали у Ткаченко по моей наводке, сейчас счастливы. это кто Лада была уверенна, что собака стерилизована или хозяева?Mariya Ko писал(а): Она была уверена, что Симона стерилизована.
И хояева конечно

Mariya Ko писал(а):Лада думала, что она стерилизована.
Mariya Ko писал(а):ведь женщина, которая кормила - слегла... а дочь тоже вряд-ли сразу позвонила. А муж дочери вообще агрессивно настроен - кричит, чтоб убрали семейство...

А собака всегда забеременеет. закон природы.
и не знаю всей подноготной этой истории, но ИМХО, сейчас надо щенков спасать, а потом разбор полетов устраивать. посему, 1. где собсно Лада и почему тема не ведется от ее имени? она куратор? просто всегда хорошо бы не устраивать испорченного телефона в целях отсутствия недопонимания. 2. если хозяева настроены так прям радикально - может им денег предложить? 20грн\сутки, например? - сейчас выходные, много кто не в городе, да и кто завтра, например сможет заниматься транспортировкой и обустройством? хотя бы чтоб до 3 подождали. 3. девочки, вы все тут старожилы, в основном, в этой темке, я имею ввиду, давайте пошерстим по старым-новым контактам - поищем передержку! ведь не факт, что в первой попавшейся будет место. я имею контакты только одной единственной передержки, где Мэри с детьми, этот номер и передала Марии Ко.
Кроха писал(а):Лада собиралась 1-го ехать за собакой со щенками.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21