Звонили мне, у меня таких нет. Нужно: серого (варианты - вискасного и даже полосатого) мальчика возрастом 2-6 мес (чем моложе, тем лучше), степень пушистости роли не играет. ЛЮДИ НЕ ЗНАКОМЫЕ, РУЧКИ ПРОВЕРЯТЬ!!!
ЗВОНИТЬ!!!! 093-446-73-62
Модераторы: Управляющий, ФинКом
vamp писал(а):девочка хочет МАЛЕНЬКОГО котенка на подарок (ДО 3 МЕС).
Звонить тот, КОМУ ДАРИТСЯ Вам не будет - и по поводу содержания и условий поговорить с хозяином, у которого будет жить котенок Вы не сможете. На договор - не согласна
кормить будут типа натуралкой
на Роял, Хилс и т.д. денег нет
На вопрос есть ли у подруги 300-400 грн на содержание (Естесно на Вискас и китикет меньше уходит, но если нормально содержать ОДНО животное, то это так и выходит - либо говядина+курица+печенка+сердечко+кисломолочка+витаминки+овощи либо нормальные корма) - сказала, что нет. На мой ответ, что под Вискас и Китикет я никого не отдам, был ответ:
"а кто сказал, что будут кормить Вискасом? Я говорила, что сушка будет только если он ничего другого не ест" На вопрос - а что из сушки Вы купите дешевле 300 грн в мес ответа так и не получила....
- шучу конечно, но нужно хорошо постараться, чтобы найти что-то стойкое дешевле 5 грн за штуку. Активный котенок 4 мышки захавает, а мячики спрячет - придется либо вместе двигать шкафы, их разыскивая, либо таки снова доставать 20 грн - ПС: ты, кстати, своих малых игрушками при возможности балововала
Даже из-за гранницы привозила)
т.е. на 7 грн больше, не покупать элементарные витамины для шерсти (самые дешевые 20 грн в рознице - фитоэлита, не говоря про те, которые содержат таурин, необходимый для нормального внешнего виды шерсти)
Мне аж полегчало как-то.vamp писал(а):На вопрос есть ли у подруги 300-400 грн на содержание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27