iro4ka16 писал(а):В воскресение еду на дачу, думаю что все будет ок)
Ирочка, ну худой конец- зовите ловца. как мы делали. зато наш щен уже дома.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
iro4ka16 писал(а):В воскресение еду на дачу, думаю что все будет ок)
От собаки отказались тупо и нагло, под предлогом что им пока не надо
Как так можно?? Вначале говорить что им нужна собака, а потом отказаться
Я так старалась и хотела ему помочь. Я его словила, выкупала, обработала от блох и глистов, промыла ранку, а тут звоню сказать что завтра буду...а им уже не нужна собака и так легко и спокойно!!!!
Пришлось выпустить снова на улицу, ведь две суки и одна из них очень не довольна...Что теперь делать???? Передержка? Пиар??? Ведь взрослого пса наверное уже никто не возьмет....
, тем более такого зашуганого....и финансов тоже нет, я сейчас опекаю щенков
Пожалуйста помогите! Я не думала что ситуация наберет таких оборотов(((
Я так ждаала этого дня, что бы пристроить эту кроху, а тут как всегда *ОПА!
Нужна передержка, а на передержку финансы, но всё очень глухо. Как и у большинства форумчан - денюжек нет. 

КатяДен писал(а):Ищи передержку, может с миру по нитке и финансы нашкрябаем

. Стал облизываться, прыгать (правда от страха на полу согнутых лапках) от радости. Еду стал перебирать
и на улице становится холодно. Может ему будку какую-то смастерить? Или в подъезде жить приучить? А? Я по большей части реалистка, по этому не очень то и верю что его кто-то заберет...но зато я готова кормить и уделять Каштанчику внимание каждый день, но ему нужно укрытие какое-то.
Может кто посоветует?iro4ka16 писал(а):Каштанчик снова объявился. Ни к кому не подходит, кроме меня. Стал облизываться, прыгать (правда от страха на полу согнутых лапках) от радости. Еду стал перебирать
и на улице становится холодно. Может ему будку какую-то смастерить? Или в подъезде жить приучить? А? Я по большей части реалистка, по этому не очень то и верю что его кто-то заберет...но зато я готова кормить и уделять Каштанчику внимание каждый день, но ему нужно укрытие какое-то.
Может кто посоветует?
iro4ka16 писал(а):КатяДен писал(а):Ищи передержку, может с миру по нитке и финансы нашкрябаем
Спасибо

Help!

Блин,но скоро зима, а они всё на улица да на улице...(((
iro4ka16 писал(а):Помогите пожалуйста...хотя бы советом
КатяДен писал(а):Ищи передержку, может с миру по нитке и финансы нашкрябаем
? Конкретнее задайте вопрос и Вам на него постараются ответить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21