Милка писал(а):я как ассистент ветов,студент вет вуза и маньяк до последнего, больное животное никому бы не впаривала,так как люди бывают разные,к сожелению,и берут ,охают-ахают,а как только ребенок заболеет,начнутся проблемы, его или выкидывают или добивают своим пофигизмом... Так что Вы можете посметреть, если захотите,но стул у зайца нормальный,темпер. в порядке,чханий нету,есть отлично,от блох обработан Фронтлайном,глисты не гнала-РАНО!!!! и прививки ему еще делать тоже рано и нет смысла,так как он ничейный ....к сожелению пока....а вот,как появится хозяин,то я думаю ето в его интересах предупредить,чем потом выхаживать...
Милка, речь не о Вас. Автор четко написал """Перед этим была крупная собачка, смесь московской сторожевой и ротвеллера,
умерла от чумки, спасти не удалось. """ Чумка сильно контагенная зараза, щенок будет на той же территории, где умерла собака от вируса, вероятность 99%, что новый щенок подхватит этот вирус. Итог - умрет. Подрощенная, а лучше взрослая собака, имеет более четкий общий иммунитет + вакцинация от чумы дает хоть какую-то гарантию, что собака не подхватит на территории эту заразу. Вряд ли участок 5 раз обработали Экоцидом, а все вещи предыдущей собаки, в тч будку, выкинули.
У меня так хотели брать щенка, да как выяснилось, после умершей собаки от чумки умерли и 5! новых щенков, один за другим, хозяева никак понять не могли почему ВСЕ щенки в итоге заболевали чумой, Вам, как ассистенту вета, это должно быть хорошо понятно