Модераторы: Управляющий, ФинКом
Милка писал(а):пупсик со двора,родители тех же благородных кровей, мама в холке чуть ниже добермана, папа по меньше. Всех детей розобрали,осталось одно чудо. Фото выложу в течении вечера.
Милка писал(а):я как ассистент ветов,студент вет вуза и маньяк до последнего, больное животное никому бы не впаривала,так как люди бывают разные,к сожелению,и берут ,охают-ахают,а как только ребенок заболеет,начнутся проблемы, его или выкидывают или добивают своим пофигизмом... Так что Вы можете посметреть, если захотите,но стул у зайца нормальный,темпер. в порядке,чханий нету,есть отлично,от блох обработан Фронтлайном,глисты не гнала-РАНО!!!! и прививки ему еще делать тоже рано и нет смысла,так как он ничейный ....к сожелению пока....а вот,как появится хозяин,то я думаю ето в его интересах предупредить,чем потом выхаживать...
Татьяна5 писал(а):имейте ввиду, что если была чумка нужно брать только подрощенную собаку, лучше взрослую и ТОЛЬКО полностью привитую, иначе ее ждет та же участь
Dmitriy писал(а):Татьяна5 писал(а):имейте ввиду, что если была чумка нужно брать только подрощенную собаку, лучше взрослую и ТОЛЬКО полностью привитую, иначе ее ждет та же участь
Татьяна, подскажите, нельзя брать собачку даже если двор обработан антисептиком (название не помню, для обработки операционных) и предидущая будка уничтожена? А если прошло уже два месяца? Подскажите пожалуйста, совсем не хочется повторения.
Татьяна5 писал(а):Dmitriy писал(а):Татьяна5 писал(а):имейте ввиду, что если была чумка нужно брать только подрощенную собаку, лучше взрослую и ТОЛЬКО полностью привитую, иначе ее ждет та же участь
Татьяна, подскажите, нельзя брать собачку даже если двор обработан антисептиком (название не помню, для обработки операционных) и предидущая будка уничтожена? А если прошло уже два месяца? Подскажите пожалуйста, совсем не хочется повторения.
риск очень велик, берите хотя бы 5-6 месячного щенка, но ТОЛЬКО с прививками!
Dmitriy писал(а):Хозяйка пожилая женщина. Перед этим была крупная собачка, смесь московской сторожевой и ротвеллера, умерла от чумки, спасти не удалось. До нее были небольшие собачки.
Dmitriy писал(а): Татьяна, спасибо за информацию, со щенком пока стоит подождать.
Может буду брать щенка кавказца из питомника со всеми прививками и документами, но позже.
Пожилая женщина с невоспитанным кавказцем на цепи? - ОООйееей!Ілона писал(а):А господарка справиться з такою серьйозною породою?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241