Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
по нашему Бублику звонила, но он уже пристроен девушка мне понравилась нужна собачка такого типа - форум.стафрайз/viewtopic.php?f=67&t=258 только мальчик! думаю, лет до 4 можно предлагать
но на фотку не похож. Очень умненький и добрый. Года 2-3 ему. Фотку выложить пока не умею, но могу прислать. Он такой рыжий с подпалом, хвост бубликом, остренькая мордочка, такая себе мини-лайка
stasya , а Петя по размерам какой? нужон кг до 7-8, см до 30 в холке и пушистый - ну типа болонки шерсть чтоб была, длинная. и ТОЛЬКО МАЛЬЧИК (сорри, не моя забаганка) вы ж не смотрите, что Бубл лысый - это он стриженый у него шерсть оооочень длинная. отрастёт - обязательно похвастаемся лхасским апсо
Очень мелкий мальчик, размером с пекинеса, лохматый, лапки короткие, оч. симпатичный и умный, ему 1,5 года, живет на АЗС ТНК, выезд из Киева, трасса на Гостомель, я оттуда забрала 7 щенков, которые уже пристроены, спасибо за помощь Тоне Vorona. Этого песика там кормят, но рядом трасса, плюс не все на заправке адекватные люди. Предложите и его, пожалуйста. Попробую сделать нормальное фото в ближайшее время.
девочки, отсылала в личку Людмила_С контакты. но ответа от неё не получила...сегодня дала контакты ещё одному человечку. надеюсь, тут мне уже о результатах сообщат. как только узнаю - отпишусь
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!