Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Посмотреть в Бородянке суку с 2-мя щенками (пропали)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Посмотреть в Бородянке суку с 2-мя щенками (пропали)

Сообщение Georgia » 02 июл 2010, 00:32

В районе Г. Днепра во дворах живет собака с 2-мя щенками (остальных разобрали, вероятно).
Осталось два мальчика (кажется, так. один - точно мальчик).

Мамка черная с небольшим подпалом, среднего размера.
Один щенок - овчаристого окраса, другой - коричневого, задняя правая лапа практически без подушечки, с одним пальчиком, хромает (с младенчества такой. возможно, отгрызла крыса, когда был совсем малым).

Я только думала сфотографировать его лапу и заняться им (с чьей-то поддержкой), а всех трех собак два дня уже нет. Все предыдущее время они со своего места не уходили. Мамка была очень территориальная и гавкучая, раздражала людей, склоняюсь к мысли, что вызвали отлов на нее и щенков.

Прошу помощи в следующем: если кто-то ездит в Бородянку, посмотрите это семейство, пожалуйста. И дайте мне сразу знать (050 554 88 89).
Если они там, я дальше ими займусь.

Пожалуйста, очень прошу содействия в этом вопросе.
Заранее благодарю.
Gaya
Georgia

Re: Посмотреть в Бородянке суку с 2-мя щенками (пропали)

Сообщение master_l » 02 июл 2010, 09:06

Позвоните на Бондарский, узнайте был ли отлов.В ЖЭКе спросите- вызывали или нет.
Если был, то лучше едете в приемные дни в Бородянку и смотрите сами, тк там очень тяжело найти собаку. У них выражение морд меняеться.
master_l
Старожил

Сообщение Котюня » 02 июл 2010, 15:34

Этих Щенков с мамкой я видела дня 3 назад там где Вы написали. :ah:
Только что пришла с улицы с информацией для вас!
Щенки не в Бородянке :av:
Рыженького щена забрали бомжи :ai: . Я с ними разговаривала... Там в их компашке есть барышня (сегодня была готовая), вот она и решила его усыновить. Собака-мамка бегает за ними, за щенком. Спросила за черного- сказали бегает в районе метро Минская. Попросила отдать рыжего щена, то соглашаються, то отказуються. Думаю можно договориться. Они обитают- район озера, стадиона Эднисть, школ 20, 240, 268. Сейчас думаю далеко от озера не уйдут. Я к сожаления сейчас за ними не смогу. если есть вопросы перезвоните мне. я бы его забрала, но домой, сейчас, простите не могу!
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение meta » 15 июл 2010, 22:49

тема по сроку давности перемещена в неактуальные
при необходимости вернуть обращайтесь к модераторам раздела
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы