Anka » 14 июл 2010, 22:18
Она мне звонила по Марсику. Объясню.
Позвонила женщина, рассказала что котенок очень понравился и это "именно то что мне нужно". Рассказывала, действительно, что будет очень любить, кормить натуралкой, блошить-глистогонить. А теперь мотивы.
1) Женщина категорически против стерилизации и кастрации. Согласитесь, в условиях квартиры это одно, а в условиях постоянного выгула - другое. Это постоянные котята по факту от нашего котенка, мрущие и топимые. И смысл во всей нашей деятельности тогда? Но это не главное.
2) Предыдущий кот у нее умер от ран. "Пришел домой порванный и умер". Забор есть не везде, да и смысла огораживать выход котенка в село она не видела. Где гарантия что этого кота не переедет машина или не разорвут собаки точно так же?
Поэтому мы с Ирой (я с ней, естественно, посоветовалась) котенка не отдали, я честно объяснила почему. Не выгул на улицу в принципе, а выгул "по Борисполю". Может, я не достаточно объяснила что имеется ввиду.
Надеюсь, теперь все прояснится.
И, мое ИМХО - ничего страшного в том, что женщина купит котенка на Птичке нет (кроме того, что этот котенок, скорее всего, умрет от инфекций полученных на Птичке в первую же неделю). Еще раз, ИМХО, человеку принесли все на блюдечке, дали массу вариантов, а в результате неудачи она мне сказала что-то вроде "сами дуры" и бросила трубку. Если это так сложно - прозвонить несколько вариантов и узнать условия - то мне нечего сказать.
Дорогая White Tiger, Вы не расстраивайтесь. Может, кому-то с Птички повезет..
О63-245-8О-27, Аня.