Модераторы: Управляющий, ФинКом
Viki писал(а):Тогда мне нужен адрес, контактные телефоны Пэрис. Идет ли к ее дому 50 маршрутка с Ленинградской площади?
Viki писал(а):Договорились с Ирой, если там завтра кто-то будет, то днем, нет так на выходных. Мы подстраиваемся под график людей, которые там живут.
Skivka писал(а): Думаю взять ей кота, не стерилизованного, завести котят пару раз - дать ей почувствовать себя матерью
Skivka писал(а):Еще у меня вопрос немного не в тему: Вчера обнаружила что в подвале дома живет молодая тайка (сил-тебби или торти), возраст около года, беременная. Хотела ее поймать, но не получилось - она боится людей. Сфотографировать не успела, кошка посмотрела на меня грустными глубокими глазами, недоверчиво и устало - и убежала в подвал. Попробую ее отследить, ранее не замечала ее - или убежала от кого-то (не похоже что домашняя), или выросла на улице (что скорее всего), на вид кошка молодая. Какие мои могут быть дальнейшие действия? Отдельную темку на форуме не открываю, информации мало.
Skivka писал(а):Я понимаю всю ответственность за потомство, и не беспокойтесь все будет под контролем и даже могу с отчетами о жизни кошек на этом форуме. Котят планирую один раз - далее стерилизация котов. У меня кошки были всю жизнь, и я отношусь к ним не просто как к животным, они члены семьи. И никогда кошки не будут для забавы, в моей семье.
Хозяйка, у которой я купила свою кошку периодически звонит мне и интересуется как кошка живет - хотя уже 1,5 года как Ася живет у меня, я считаю это образец отношения к животному. Соответственно также буду поступать и я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 246