Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кокеры:(((( настоящие...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кокеры:(((( настоящие...

Сообщение stasya » 16 апр 2009, 14:46

1. Красавица, спортсменка, комсомолка и вообще доброй души человек, ой что то я не то пишу …ну в общим красавица это правда, умная (в смысле обученная) кто не верит звоните +380509959928 +380930357353 Юля ну и кто верит тоже звоните:))))))))
Изображение
Изображение
Изображение
Ответ хозяйки:
"Я студентка живу сама, собачка - это подарок родных (подарили когда была щенком) если чесно то жалко ее отдавать но нечем кормить, и выгуливать почаще надобы, что у меня не выходит. Ее звать Ника ей два с половиной года. А денег мне ваших не надо, кризис в стране, главное в хорошие руки." - вот так не весело :cry:

2. Отдам в добрые ответственные руки собаку породы американский кокер-спаниель, девочка, шоу окраса. 19.06.2009 исполнится 2 года. Родословная УКФ. Юный чемпион Украины, лучшая сука, победительница бестов. Не стерилизована. 8 050 675 86 90 Диана (Симферополь)
Последний раз редактировалось vamp 01 июн 2009, 17:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: снято с баннера
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Re: Кокеры:(((( настоящие...

Сообщение Velours » 17 апр 2009, 17:18

А помойму это английский коккер :?
Velours
Старожил

Сообщение Berta » 17 апр 2009, 18:14

Это сообщения о двух разных собаках. ;)
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение vamp » 29 май 2009, 22:58

Есть на баннере.
vamp

Сообщение Prichuda » 30 май 2009, 12:58

Я, наверное, дура, но мне так ее жалко! Это ведь предательство! :( Ни за что не поверю, что все дело в том, что чаще выгуливать надо и нечем кормить.

П.С сорри... :oops:
Prichuda

Сообщение ltv9 » 31 май 2009, 17:06

Девочки, а англичанка киевская или тоже Симферополь? Меня месяц назад о спаниелях спрашивали. Попробую разыскать человечка
8 066 0688544 - мобильный МТС
ltv9

Сообщение Аня » 01 июн 2009, 15:44

Девушки, информация о коккерах еще актуальна? Какая собачка есть в Киеве?
Аня

Сообщение stasya » 01 июн 2009, 15:47

Люди, Вы читаете?
Информация в теме - только информация
п. 1 - в Киеве
п. 2 - в Симферополе
В этих же пунктах указаны телефоны для связи. Звоните сами.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Лигия » 01 июн 2009, 16:49

По первому телефону позвонила (киевская собачка.Ника) -её уже месяц как отдали :cry:
Лигия

Вернуться в Неактуальные темы