Модераторы: Управляющий, ФинКом
один кусался, вторая - писялась (( вечером бандитов отвезли в Пущу. была ещё одна попытку укуса и уписивания в процесс упаковывания оных в корзинки. дорогой кусаку чуток потошнило. чуток потому, что, хоть им и ставили еду в месте временной дислокации, к ней они не притрагивались. щенов оттарабанили в Пущу. там проверели наших малышей, которые были отловлены неделю назад. они чувствуют себя хорошо, выглядят тоже прилично. рябенький подходил к сетке и нюхал пальцы)) Чебурашка стоял в сторонке, но тоже не боялся. они реально стали менее дикими с надеждой на полное социализирование

и темку можно перевести в счастливые! но тут у нас появилась заминка...хм..у нас образовался долг перед Светой в размере 1200 гр
Наташа KlaraZaharovna тянула на себе всё
, а я как-то отошла от темы. вот, вчера вернулась и поняла, что у нас финансовые проблемы. ir4ic писал(а):Если кто-то приедет за щенками перезвоните мне на 0938972318 я принесу 100 грн собранных для щеков моими друзьями

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42