Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна помощь!!!!!!Беременная кошка!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужна помощь!!!!!!Беременная кошка!!!!!

Сообщение Berta » 10 апр 2009, 17:01

На территории завода "Медаппаратура" (это Петровка) сегодня увидела глубоко беременную пепельную котейку. Котейка немного диковата, а так как беременна времени приручать нет. Опыта в отлове таких котей нет. Стерелизацию оплачу!!!!!! Больше не потяну :oops: :( .
Актуальна помощь опытных кошатников в отлове, помощь в оплате передержки или идеальный вариант бесплатная :roll: . Ну и не знаю что делать с котейкой после :( . И вообще шо делать не знаю :confusion-shrug: опыта в этом деле НУЛЬ.
В общем :confusion-helpsos: :confusion-helpsos: :confusion-helpsign:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: Нужна помощь!!!!!!Беременная кошка!!!!!

Сообщение megera » 10 апр 2009, 19:54

Ира., проси денег у фонда на операцию, а сама оплати пост операционную передержку, у Лены это 12 грн в день, а потом будем решать проблемы по мере поступления
megera
Старожил

Сообщение Berta » 11 апр 2009, 09:35

Облазила весь завод, кош пока не нашла :( . Зато нашла предполагаемого "отца семейства". :roll:
Кто такая Лена? И шо мне делать если таки кошку найду и поймаю? Куда с ней?
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение tgs » 11 апр 2009, 09:53

[quote="Berta"]Облазила весь завод, кош пока не нашла :( . Зато нашла предполагаемого "отца семейства". :roll:

Кастрировать гада!!! :evil:
tgs
Старожил

Сообщение cara-pani » 12 апр 2009, 21:53

Berta писал(а):Кто такая Лена? И шо мне делать если таки кошку найду и поймаю? Куда с ней?

Лена стерелизует на дому. Кош отловить и сразу звонить Лене, договариваться о стерелизации и передержке.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение terra » 13 апр 2009, 10:41

Мы попробовали метод, описанный Катей ryna и sola: в переноску (не пикниковскую, а с дверкой) положили вкусно пахнущей еды и налили хорошенько валерьянки – дикая кошка зашла полностью –  я совсем тихонько подошла сзади, не со стороны дверцы и закрыла ее. Если дела дикую у Лены, то нужна клетка, у Лены ее нет, сообщите сперва ей, что кошь дикая.
terra

Сообщение Berta » 14 апр 2009, 11:30

Ее бы найти еще :roll: . Завод здоровенный, куда эта мадам могла запропаститься ума не приложу :roll: . Боюсь как бы не занычилась рожать :shock: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Vorona » 24 апр 2009, 18:47

Нашли кошку?
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение Berta » 25 апр 2009, 13:12

На прошлой неделе я два часа пыталась ее словить по всему заводу, но...потом эта зараза слиняла и больше я ее не видела :(

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Ілона » 25 апр 2009, 19:05

Підніми кіпіш серед працівників заводу!!!
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Lariel » 05 май 2009, 10:58

Нашли кошь?
Изображение
Lariel

Сообщение Lariel » 07 май 2009, 20:09

еще раз - нашлась?
Изображение
Lariel

Сообщение Lariel » 11 май 2009, 14:08

нашли кошку?
Изображение
Lariel

Сообщение meta » 11 май 2009, 23:36

судя по всему кошка уже родила
meta
Старожил

Сообщение Berta » 12 май 2009, 07:49

Когда я в очередной раз с мужем пыталась ее отловить, объявились "хозяева" работники СТО. Эти уроды покласили кош в красный цвет :twisted: чтобы она подходила под цвет их униформы. :twisted: В общем на меня наорали, я в ответ на них. Проблема в том, что кош дикая в руки не идет. Втихаря поймать не получится. Серега один раз ЧАС возле нее сидел прикармливал.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение tgs » 12 май 2009, 07:52

Боже! Как же они дикую красили??? :shock:
Это она, наверное, после покраски одичала!!! :shock:
Последний раз редактировалось tgs 12 май 2009, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
tgs
Старожил

Сообщение gremmy » 12 май 2009, 16:22

поговорите с "хозяевами" на тему,что вы никуда кошь не денете. просто отвезете ее на стерилизацию,пусть к той же Лене на дом. после операции она недельку побудет у Лены на передержке, а потом вы ее обратно в сохранности возьмете и отнесете назад на завод.
объясните такое желание тем,что кошка будет рожать и рожать ,если ее не стерилизовать. кому они потом котят будут давать?
т.е. надо популярно объяснить,что кошка будет у них,если они ею так дорожат.
а деньги на операцию (это 200грн)+передержка на неделю -это 12грн х 7 дней = 84 грн МЫ НАЙДЕМ. главное стерилизовать кошку!!!!!
если надо я могу поговорить с этими дядями,почему-то люди всегда восприимчивы к моим рассказам :roll:
gremmy

Сообщение meta » 25 май 2009, 17:21

Какие новости с кошкой?
meta
Старожил

Сообщение gremmy » 31 май 2009, 15:35

:think:
gremmy

Вернуться в Неактуальные темы